Для начала – спасибо всем кто присутствовал..
И так - пойдем по порядку...
Собрать масимальное число участников 3+
Пришли ни много, ни мало 9 человек - много по сравнению с количеством заявленных участников, но с моей стороны присутствовали лица, не имеющие к эксперименту прямого отношения, что не могло быть плюсом. К искреннему сожалению не сбылась мечта идиота, и встретились давно знакомее люди, а к тому же вместо очкастых фидошников вырвавшихся на свободу от гигагерцевых рабовладельцев приперлись вполне нормальные ребята, с которыми приятно общаться во всех пониманиях этого слова. Даже не смотря на преклонный возраст некоторых из них. ( D… B…..

)
Пообщаться, выявить общие интересы 4
Поскольку большинство участников были мало-мальски знакомыми, то и темы для общения были уже вполне сформированными и давно начаты. Но, тем не менее, мне лично (и обоим моим спутникам – те которые «Левые») встреча принесла большое моральное удовлетворение, за что собственно и хотелось, добавить отдельное спасибо всем кто присутствовал. Как и всегда лидером в списке тем был NC –чему удивляться не приходится. Но также проскакивали и отдельные анекдоты (некоторые из них вызывали огромный фурор, а один из анекдотов сорвал овации еще на середине – аккурат до начала второй половины) и немного истории из личной жизни.
Выпить пива 4
Выпили хорошо, приятно и куртуазно но мало.
Совместно проведенное время 3+
Сказывается тот факт, что пришлось начинать в 21,30, и присутствовала немалая усталость после работы (это уже лично у меня). Разумеется что не все участники так просто разошлись – отчет об их путешествиях ждем либо от них лично, или читае в свежем выпуске милицейского вестника (покуреченные дорожные знаки и пр.)
Завершенность цели эксперимента №4 5+
Он все-таки состоялся.
Схожесть с экспериментом
№1 0
№2 3
№3 4.
Итоговая оценка – пока не окончательная- 4- (это если все подсчитать вкл.плюсы –по 0,25 балла)
На законченность оценки влияют ваши отзывы, комментарии и (возможно) отчеты.
Спасибо. Жду отзывов планирую что-нидь толковое – что б не в пример получше.