Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 21:16:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детские праздники  (Прочитано 218599 раз)
natusia
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« : 01 Август 2007, 12:36:53 »

Мамуси! В кругу моих знакомых неоднократно возникал вопрос КАК ВЕСЕЛО И ИНТЕРЕСНО ДЛЯ МАЛЫША ОТМЕТИТЬ ПРАЗДНИК (День рождения, начиная с маленького, Новый год, Пасху, Рождество, 8 Марта и т.д.). А то обычно, взрослые празднуют, а дети сами себе или спят :-?

Студии, игровые центры могут анонсировать свои мероприятия, размещать информацию рекламного характера в данной теме не чаще 1 раза в 2 недели.
Вся информация такого рода должна быть спрятана в спойлер.

« Последнее редактирование: 29 Январь 2016, 12:55:49 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #391 : 19 Сентябрь 2011, 11:21:06 »

Вот и мы уже совсем большие - нам целый годик. Время пролетело.... Грустно как-то. Кратко расскажу, как мы отметили годовасие сына.
За месяц до ДР разослали всем пригласительные (близким родственникам).
В сам ДР сходили в Ладушки и прихватили с собой всем деткам воздушные шарики, потом пошли в прак. Думали покатаем на аттракционах, пофотографируемся, попускаем мыльные пузыри, но подвела погода и было еще рано, они не работали, а потом Глеб вообще заснул. Вечером отметили вместе с мужем дома как полагается  Улыбка.
Украсили квартиру так: везде раскидали и развесили воздушные шарики, сделали "красный уголок" Глеба, ну и т.п.
Просьба на интерьер и мебель, точнее ее отсутсвие, не обращать внимания, еще ремонт полным ходом  Обеспокоенный.

Сразу при входе гостям предлагалось одеть колпаки, все время звучали детские песенки. Гости ходили рассматривали фотоальбом, читали стен. газету, поздравляли Глебушку. Подарков надорили.....
Потом застолье, тосты...
Сделали два конкурса и гадание: "Что я съел?", "Как хорошо я знаю именинника", гадание "Судьба".
Глеб во время всего торжества вел себя очень стойко, не спал, не капризничал, изучал подарки, играл с бабушками-дедушками.
Ну и в конце торт. У Глеба был свой, который ему поставили на столик и он разбомбил его в два счета. У взрослых свой (спасибо Марине, вкусно и красиво).

Подпортило настроение одно обстоятельство: гелевые шары. Договорилась о них предварительно по телефону: цена, сами забираем на Пушкина, количество. Вечером заранее позвонила, чтобы подтвердить. Телефонов было несколько, позвонила видимо другой женщине, а не первой. Та ничего не знает, цена оказывается уже выше, забирать надо фиг знает откуда и т.д. Одна организация, а договориться между собой не могут.

Праздник в таком возрасте все же больше для родителей, родни. Но я рада, что мы его устроили  Веселый.

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт