Вот и мы уже совсем большие - нам целый годик. Время пролетело.... Грустно как-то. Кратко расскажу, как мы отметили годовасие сына.
За месяц до ДР разослали всем пригласительные (близким родственникам).
В сам ДР сходили в Ладушки и прихватили с собой всем деткам воздушные шарики, потом пошли в прак. Думали покатаем на аттракционах, пофотографируемся, попускаем мыльные пузыри, но подвела погода и было еще рано, они не работали, а потом Глеб вообще заснул. Вечером отметили вместе с мужем дома как полагается

.
Украсили квартиру так: везде раскидали и развесили воздушные шарики, сделали "красный уголок" Глеба, ну и т.п.
Просьба на интерьер и мебель, точнее ее отсутсвие, не обращать внимания, еще ремонт полным ходом

.



Сразу при входе гостям предлагалось одеть колпаки, все время звучали детские песенки. Гости ходили рассматривали фотоальбом, читали стен. газету, поздравляли Глебушку. Подарков надорили.....
Потом застолье, тосты...
Сделали два конкурса и гадание: "Что я съел?", "Как хорошо я знаю именинника", гадание "Судьба".
Глеб во время всего торжества вел себя очень стойко, не спал, не капризничал, изучал подарки, играл с бабушками-дедушками.
Ну и в конце торт. У Глеба был свой, который ему поставили на столик и он разбомбил его в два счета. У взрослых свой (спасибо Марине, вкусно и красиво).


Подпортило настроение одно обстоятельство: гелевые шары. Договорилась о них предварительно по телефону: цена, сами забираем на Пушкина, количество. Вечером заранее позвонила, чтобы подтвердить. Телефонов было несколько, позвонила видимо другой женщине, а не первой. Та ничего не знает, цена оказывается уже выше, забирать надо фиг знает откуда и т.д. Одна организация, а договориться между собой не могут.
Праздник в таком возрасте все же больше для родителей, родни. Но я рада, что мы его устроили

.