ann_clod, если ты имеешь ввиду ту мусульманскую девочку, так представь, ей и с собой ничего родители не дают. Ребёнок целый день голодный. Я вообще не могу понять этого... Надеюсь, что воспитателя всё-таки не держат этого ре на голодном пайке даже вопроки запрету родителей кормить их ребёнка
Добавлено: 18 Сентябрь 2011, 23:42:34
А вот наша нянечка, скорее, мне всё-таки больше нравится, чем не нравится даже несмотря на то, что первое впечатление о ней было совсем никакое. Да и отзывы других родителей, даже воспитателей приводили в уныние. Да, она очень шумная (просто не умеет тихо разговаривать), но не злая. Я бы даже не сказала, что очень строгая, нет. Просто такая бой-баба, с громки командным голосом. Но в группе чисто. Детки чистые, ухоженные. А главное - она очень любит моего Кирилла
А ещё мне оооооооооочень нра воспитательница, которая сейчас заменяет нашу молодую воспиталку (наша после курсов взяла ещё больничный... не красиво такому радоваться, но я рада). Как же Кириллка тянется к ней. На улице с ней за ручку, в группу отдаю ей на руки, прихожу забирать - он с ней играет (или она с ним

). Детки у неё всегда чем-то заняты. Даже не представляю, что будет , когда молоденькая выйдет. Она просто не умеет устанавливать контак с детьми. Когда у неё спросили, почему дети сами по себе бегают, почему она ничем с ними не занимается, так был дан ответ, что, мол, она не может их ничем завлечь, организовать

А вот наша вторая воспитательница тоже замечательная. Сразу видно, что человек знает, с какой стороны подойти к детям (человек с опытом). При ней детки тоже всегда чем-то заняты, а не ходят каждый сам по себе