beaver
|
Жена ругает мужа: - Ты мyдак! Ты во всем мyдак! На работе ты мyдак, дома ты мyдак, в постели ты мyдак! Если бы был всемирный конкурс мyдаков, ты бы там занял ВТОРОЕ место! - А почему второе? - обиженно спрашивает муж. - Да потому что ты МУДАК!!
В школу пришла новая учительница и начала знакомиться с детьми: - Тебя как зовут? - Петя Синицын. - А тебя? - Маша Петрова. - А ты, за последней партой, как тебя зовут? - Пися Камушкин, - говорит мальчик тонким и тихим голоском. - Как? - Пися Камушкин, - также тихо отвечает мальчик. - Hу-ка встань и скажи по-мужски! Поднимается и орет: Х#Й БУЛЫЖНИКОВ!!!
Китайская гоpничная в гостинице обpащается к советскомy специалистy: - Товалисц Инзенел бyдец пиц цай или "Hyегонах#й"?
В метро. Час пик. Женский голос: - Молодой человек! Это же хамство! Отодвиньтесь от меня! Парень: - Девушка, это не то, что вы подумали! Я сегодня зарплату получил, это деньги свёрнутые у меня в кармане лежат! Проехали ещё немного. Девушка: - Молодой человек, только не говорите мне, что после «Киевской» вам прибавили зарплату.
Чем Windows похожи на презерватив? Никому не нравится, но все используют.
Семья новоселов осматривает новую квартиру. Обсуждают - куда какую мебель ставить. Вдруг ребенок пяти лет грит: - А здесь мы полку заебеним. Папаша как шмякнет ему по репе: - Понял??!!!! - Да, понял! - Что ты понял? - Она здеся на х%й не нужна.
Идет даун по лесу и вдруг увидел волшебный гриб, бормочет: "Грибочек, крибочек, сорвать, сорвать!" А гриб ему и говорит: "Не трожь меня, я твои три желания выполню!" Ну он ясно дело- !Хочу стать умным! Бац!!! Получилось! Экс - даун: "Ой, говорящий гриб! ОБАСРАТЬСЯ!" Глянул на штаны: "Ебануться!" и дальше: "Грибочек, грибочек"
Муж с женой едут в машине - х#@ми друг друга обкладывают по-страшному. Проезжают мимо деревни, а там - две свиньи в грязи валяются. Жена спрашивает с под'@бкой: - это твои родственники? - ага! теща с тестем!
Съезд метрологов. Систематизированы все известные единицы измерений. Вдруг один из гостей заявляет, что в России есть широко известная единица "до х*я". Снарядили делегацию. Поезд пересек границу. Смотрят – мужик косит траву. Сошли, подошли к мужику: - Иван, объясни нам, что такое "до х*я"? - Ну как вам объяснить? Вот утром меня бригадир выгнал на работу и говорит: "Коси, Иван, от железки до реки", а это до х*я!! - Да, - говорят мужику, - но вон за рекой тоже луг, можно косить... Это что, два до х*я", три "до х*я"? Как считать? - Не, там не наш колхоз, значит не до х*я.- А что же? - Раз не наш колхоз, то не до х*я, а до пиз*ы
|