Madam Red
|
Мужчины, как общественный транспорт: все ждешь-ждешь нужный номер, а его все нет и нет... А потом бросаешь это бесполезное занятие и едешь с пересадками. *** Профессия как женщина: мало выбрать, надо ещё и овладеть. *** Одна женщина курила электронные сигареты, читала электронные книги, пила безалкогольное пиво и стала резиновой. *** Брачная ночь. Молодая ненасытна. Один раз, другой, третий. Под утро жена задремала, а муж, шатаясь, идёт в туалет. Пять минут его нет, десять... Жена просыпается и идет его искать. Видит, как тот шарит в трусах и шепчет: - Ну давай... вылезай... я тебе точно говорю, она спит... *** Вопрос: - Что такое сексуально-скобяное изделие? Ответ: - Жопа с ручкой. *** - Да как у тебя язык повернулся переспать с моей женой? *** - Хочешь большой и чистой любви? - А насколько чистой? - На 100% - А насколько большой? - В пределах статистики. *** - Мы, интердевочки - девочки, работающие в Интернете. Дружок, иди сюда, я помогу тебе, я научу тебя правильно пользоваться твоим "пентиумом". Поиграй со мной в твои игры... Вот диск твой становится жестким. Ты копишь информацию... Оооо! Начинает работать твой струйный принтер!.. - Простите, а что, дома вам этого не хватает? - Дома мой муж работает со мной в режиме пользователя. - Ничего, зато есть гарантия от любого вируса!
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Бабулька кашлянула в автобусе. -Будьте здоровы! -Да я вообще-то не чихала, а кашляла. -Да по мне хоть жуем подавилась! Пионер должен быть вежливым.
|
|
|
|
|
|
|
Cassy
|
Спросил как-то Вовочка у своих родителей,что такое минет. Те переглянулись и решили-уж лучше он от них узнает,чем где-то на улице. Мама: - Ну-у-у... Это когда в рот берут. Папа: - Дура! Не берут, а дают. У нас сын растет!
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
- дайте мне,пожалуйста, вон ту резиновую женщину! - пожалуйста. - скажите,а какая у нее дата изготовления? - январь 2008г. - козерог? нафиг, нафиг...
|
|
|
|
|
|
|
Papanja
|
Подмосковный саноторий, осень, вечер ! Гуляют по парку двое ( Те кому за ...) - он и она. Она ему говорит : " Вы ,Федор Никитич ,что- то все молчите да молчите. Поговорили бы со мною о чем нибудь, о цветах или о звездах!" "Да я ,нна Никитична, скромный такой! Ты бы мне дала , да я бы и пошел!"
На скамеечке в парке сидят парень с девушкой, а на соседней скамейке старый дед. Девушка говорит: - Ой, у меня ручка болит. Парень: - Давай поцелую, пройдёт. - Ой, прошла. Через минуту... - Ой, у меня лобик болит. - Давай поцелую, пройдёт. Тут дед встаёт со скамейки, подходит к парню и спрашивает: - Молодой человек, а Вы геморрой не лечите?
К поддатому Кузьмичу стали часто бегать девки. Ну вот мужики и приходят как-то раз к нему: - Кузьмич, чё такое? К тебе, старому, девки бегают, а к нам молодым - нет? - Не знаю, - сказал Кузьмич и облизнул брови.
Встречаются пастушка и пастух. И она его спрашивает: - Как делишки? - Да так, четыре коровы сдохли. - Знаешь ради того, чтоб тебя развеселить хоть немножко, я готова на всё!!! Но чтоб ты это сделал 5 раз... - А можно 10? - Ну можно и .. - А можно 30-ать? - Ну можно и 30-ать... - А ты не сдохнешь, как те коровы?
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Монастырь. Последняя проповедь перед постригом новых монахинь. Матушка говорит: дочери мои, сейчас время смыть все свои грехи! кто из вас видел мужской стыд? Одна монахиня робко руку поднимает. Матушка: ах ты бесстыдница! иди к алтарю, там таз со святой водой, промой глаза свои грешные! Та пошла, умылась приходит обратно. тут поднимает руку другая девушка: матушка, а я не только видела, но и трогала! Матушка: ах, ты грешница! иди омой в святой воде руки свои грязные! Девушка умылась, возвращается. Поднимает руку третья монахиня. Матушка: что дочь моя? Та: матушка, а можно я пойду в святой воде рот прополощу, пока никто там ж..пу не помыл??!! Добавлено: 26 Июль 2011, 22:11:13
Василий Иванович к конюшне подходит, слышит там Петька с Анкой понятно чем занимаются. Стучит в дверь, орет открывайте. Петька быстренько подкоп сделал, Анка вылезла, Петька дверь открывает, Василий Иванович вбегает: - Петька! Ты чем это тут занимался  - Чем-чем! Какал я тут! - показывает на лошадиную лепешку - Да? Дак ведь говно-то лошадиное! - Дак ты ж по-человечески посрать не дал! Добавлено: 26 Июль 2011, 23:16:22
Встречаются две бабки, одна другой рассказывает: - Представляешь, Ивановна, выхожу вечером в подъезд, а на площадке какой-то парень девушке в лицо х#й тычет! Хорошо, что хоть в рот попал, а если бы в глаз?!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2011, 23:16:24 от Szkodnica »
|
|
|
|
|
Странница
|
Морг. Конец рабочего дня. В кабинет к опытному патологоанатому вваливаеться молодой коллега. Оба, как положено, уже изрядно выпившие: Молодой говорит: – Сергей Николаевич, тут поступила девушка, просто топ-модель, 90-60-90, ноги от ушей, личико ангела, ну СУПЕР! Представляете, у неё между ног криветка! Ну Николаевич и отвечает: – Ты че дурак, да у тебя уже белка, идиот!!! Откуда там может быть криветка?!! Молодой настаивает на своем и предлагает пари: типа если прав то с Николаевича 0,5 спирта. Поспорили. Заходят в «холодильник». Подходят к столу, молодой сдергиет простынь с труда прекрасной дамы, развигает ей ноги и говорит: Смотрите, Николаевич, я же говорил, что криветка!!! А Николаевич отвечает: Идиот, какая криветка, это ведь клитор!!! Молодой, удивленно, утирая рукавом себе рот, произносит: Да!!!, а на вкус как КРИВЕТКА!
|
|
|
|
Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Экзамен по физике. Профессор с бодуна решил завалить всех студентов. Заходит первый студент, профессор его спрашивает: - Вот вы едите в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Открою окно. - Правильно. А теперь просчитайте изменения в аэродинамике автобуса, вызванные открытием окна. - Э... - Идите, два. Таким же образом валит еще нескольких студентов. Заходит студентка. - Девушка, представьте, вот едите вы в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Я? Ну пожалуй кофточку сниму. - Нет, вы не поняли, вам очень жарко. - Ну, тогда еще и блузку сниму. - Ну, нет, СОВСЕМ жарко! - Ну, юбку сниму. -  - Да пусть меня весь автобус вы#бет, но форточку я не открою!!!
|
|
|
|
|
|
|
Странница
|
- Вообще-то, я по гороскопу Стрелец, но жена все время хочет сделать меня Козерогом. - Бедненький, как я вас понимаю! А я по гороскопу Дева, но если хотите, можете сделать меня Раком...
Жена выговаривает мужу: - Я совершенно не понимаю, почему 40-50-летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18-20. Конечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых вообще встаёт?! Муж: - Мы, в отличие от вас, не мозги ебём.
"Бл@ть" - это не бранное слово, а звук с которым у нас в офисе отключается интернет.
Василиса Прекрасная была приятно удивлена, когда узнала, что Змей-Горыныч не только трёхглавый.....
Часто спрашивают: Что лучше - оральный секс или пиво Клинское? Ответ: Конечно же, оральный секс! Это приятно, это расслабляет, снимает стресс и напряжение... Но,с другой стороны, вы же не скажете друзьям: "Всем по минету, я угощаю!!!"
Hа исповеди. - Отец мой, я согрешила — назвала одного молодого человека «сукин сын». - Что заставило тебя так его назвать, дочь моя? - Он без моего разрешения дотронулся до моей руки. - Вот так? (дотрагивается до ее руки) - Да, отец мой. - Hо это не повод называть его сукин сын. - Hо после этого он раздел меня. - Так? — раздевает ее. - Да, отец мой. - Hо это не повод называть его сукин сын. - Hо после этого он засунул сами знаете что сами знаете куда. - Так? - Да, отец мой. - Hо это не повод называть его сукин сын. - Hо, святой отец, у него сифилис! - Вот сукин сын!!!
Был у одного мужика член 50 см. Мучался он с ним. и ни один врач не решался укоротить его. Бабка одна ему говорит:"Милок, за городом болото, на том болоте лягушка волшебная, спросишь у неё "лягушка, ты меня любишь?", если она ответит "нет", то у тебя меньше станет". Побежал мужик, нашёл то болото, ту лягушку. -Лягушка, ты меня любишь? -Нет! Приходит он домой, померил прибор свой: и вправду меньше стал на десять сантиметров. Обрабовался, решил ещё разок сходить. Снова возвращается домой, измерил: 30 см. У мужика радость, но подумал и решил оставить себе 20 см. Пошёл в третий раз... -Лягушка, ты меня любишь? -Мужик, НЕТ, НЕТ и ещё раз НЕТ!!!
Едут в вагоне девушка и молодой человек. Девушка отгадывает кроссворд. - Странно! Предмет для игры. Три буквы. Последняя "й" - Кий! - Точно! Подходит. Кстати, у вас ластика не найдется?
Приходит муж домой с букетом цветов. Протягивает его жене: "Дорогая, это тебе!" ОНА: "И чё, теперь ноги раздвигать?" ОН: "А что вазы дома нету?"
Ежик по травке бежит и хохочет, Ежику травка пипиську щекочет, Травка закончилась, гравий пошел ... Ежик домой без пиписьки пришел
|
|
|
|
Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
|
|
|
Mr.Venik
|
Семья покупает попугая, а он один в магазине остался. - Почему его не берут? - Он в публичном доме жил. - Покупаем! Дома дочка сняла с него накидку. Попугай: - Смотрю у нас девочки новые! Забегает жена. Попугай: - Ни х%я себе и мамочка поменялась! На мат забегает отец. Попугай: - Опа, а клиенты то старые, привет, Серёга.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Madam Red
|
Чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом. *** УЗИ показало что у них будет...СВАДЬБА *** - Объявляю вас мужем и женой! - Как мужем? Ты же говорила, в кино пойдем! *** Мужчины помните! Обвиняя женщину в том, что она не совершала, вы подаете ей грандиозную идею! *** Дембель Гриша, вернувшийся домой, еще по надписям в лифте понял, что Маша его не дождалась.
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Дочь олигарха подходит к папочке и говорит: - Папа, мы с Ваней любим друг друга и хотим жениться! Папа: - Ну зови своего ненаглядного! Заходит парень в рясе, натуральный дьячок Папа: - Моя дочь ездит на Ламборджине, разбила не одну Ферари, вы сможете её обеспечивать? - Бог нам поможет! - Молодой человек, вы понимаете, что моя дочь привыкла жить в шикарном доме , с кучей прислуги...Как вы думаете жить с ней? - Бог нам поможет!- смиренно отвечает жених - Папа, ну как тебе мой Ванечка, понравился?-выпытывает дочь - Жених твой, конечно, полный лох, но мне нравится, что он называет меня Богом!
Добавлено: 27 Июль 2011, 13:49:07 Москва. Недавнее время. Армянин ловит машину. Подъезжает "копейка". Армянин: - Проэзжай! Подъезжает "москвич": - Проэзжай! Подъезжает "волга". Армянин садится в машину. - Ара, тэбя как зовут, э-ээ? Водитель: - Виталий. - Слюшай мэня Виталий! Сейчас падъедим к гостинице, там мэне будет ждать дэвушка... Ты скажешь: "Шеф я свободен?" А я скажу: "Да Виталий, ти свободэн!" Ти скажешь: "Шеф, дай 100 руб. на бензин." Так ми и расплатимься! Понял?! Виталик отвечает: - Понял, нет проблем! Подъезжают к гостинице. Армянин вышел, поцеловал девушку... Водила: - Шеф, я свободен? Армянин: - Да, Виталий, ты свободен. Водитель: - Шеф дай 1500 руб., а то что-то движок барахлит, надо на сервис загнать... Армянин: - хмммм... МАЛАДЕЦ, б***ть, Виталик!
Добавлено: 27 Июль 2011, 14:54:37 Идёт чемпионат мира по боям без правил. В финал выходит огромный негр американец и наш паренёк. Тренер говорит нашему: Т : - слушай сюда, у него захват есть коронный, если поймает - сразу сдавайся, он уже нескольких этим захватом в реанимацию отправил. Паренёк: - понял. Начинается бой,американец нашего захватывает в свой захват. Тренер в печали уходит в раздевалку, и тут слышит - наш гимн играет, выходит, нашему медальку золотую на шею вешают. Он к нему: Т: - как ты из захвата-то выбрался, он же до этого всех калечил, никто не вылезал ?!!! П: - да ты понимаешь, хватает он меня, чувствую, всё, $#$@ец - одна рука там, вторая там, третья там и тут вижу - яйца, ну думаю, была не была - кусаю... и ты не поверишь, что может сделать человек, укусивший сам себя за яйца
Добавлено: 27 Июль 2011, 15:57:24 Парень и девушка после бурной ночи, парень собирается уходить, и вдруг около выхода он видит фотографию мужчины. Он спрашивает: - Милая, кто он? - Давай не будем об этом... - Я же тебя так люблю, доверься мне, я все пойму... - Ну, хорошо, это я в прошлом...
Добавлено: 27 Июль 2011, 17:42:05 Лес. Узкая дорога. Едет на своей кляче Д’артаньян. На встречу ему Илья Муромец на коне.
Д: Месье, я - подданный великой Франции, Вы обязаны меня пропустить! И: Уйди, мудак. Д: Господин, я - великий мушкетер, Вы обязаны уступить мне дорогу. И: Уйди, придурок, я тороплюсь! Д: Месье, если вы не уступите мне дорогу, я буду вынужден вызвать Вас на дуэль и убить Вас!
Они уходят за кусты. Через 5 минут выходит из-за кустов Илья Муромец, вытирает меч и говорит: ВОТ ГАНДОН, ЧУТЬ ГЛАЗА ПРОВОЛКОЙ НЕ ВЫКОЛОЛ...
Добавлено: 27 Июль 2011, 18:54:35 Молодой священник, только закончивший обучение, приходит в церковь.
Ему поп говорит:
- Иди читай проповедь!
Тот идёт, боится, в первый раз всё-таки...
Другой поп его пожалел и говорит:
- Сын мой, сходи за алтарь, остаканься, и смело иди читать, всё получится.
Ну тот сходил, остаканился... С утра просыпается - башка квадратная, весь
перекошенный, перегаром несёт...
Подходит к попу:
- Святой отец, ну,как я вчера отчитал?
- Ну в общем-то ничего, но были некоторые неточности...
- Вы хоть скажите какие, чтобы я не повторялся...
- Ну, ладно...
Во-первых, я сказал остаканиться, а не ографинеться;
Во-вторых, к алтарю выходят на двух ногах, а не на четвереньках с криками: «иду уже нах»;
В-третьих, рясу в трусы не заправляют;
В-четвертых, кадилом махают вперед-назад, а не над головой;
В-пятых, прихожанки не бляди;
В-шестых, Христа распяли евреи, а не менты;
В-седьмых, в священном писание кроме Божьей Матери никакой другой не упоминается;
В-восьмых, нужно говорить не «п#здец тебе грешник», а «Господь вам все простит»;
В-девятых, было 12 апостолов, а не жуева дюжина апёздолов;
В-десятых, по окончанию службы надо отпускать с миром, а не посылать на член;
В-одиннадцатых, молитва заканчивается словом «Аминь», а не словами «все п#здец, расходимся»
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2011, 18:54:36 от Szkodnica »
|
|
|
|
|
Papanja
|
Марь Иванна: -Так, дети, сегодня на уроке мы будем проходить слово "определённо". Кто мне может привести пример с этим словом? Маша тянет руку: -Трава определенно зелёная. -Нет, Машенька, трава может и пожелтеть. Петя тянет руку: -Небо определённо голубое. -Нет, Петенька, небо может быть и серым. Вовочка: -Марь Иванна, а можно пукнуть комками?? -Да ты что!!! -Ну, значит я определённо обкакался...
Зима. Ферма в глухом селе. Баба вяжет носки, ейный мужик читает Спид-Инфо и вдруг изрекает: - Из всех живых существ только у человека особь женского пола может испытывать оргазм! Баба (игриво): - А ты проверял? Мужик, почесав затылок, надевает валенки, полушубок и идет во двор. Вскоре возвращается со словами: - Корова и кобыла - точно не испытывают, но свинья так похрюкивала и повизгивала, что я уж засомневался!
Два ковбоя сидят в салуне и один другому подпитым голосом: - Представляешь, Билл, я вчера занимался сексом в позиции 114! - Это как? - Пришел к любовнице, завалились на кровать в позицию 69... И тут неожиданно вернулся с ранчо ее муж и засунул мне в задницу кольт калибра 45!
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит другому: - Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине! Тот, немного подумав: - А вот и смогу, давай спорить. Ну, поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке. Тот офигевши оглядывается, типа чё такое? Парень сразу же: - Блин, Леха! Скока лет, скока зим! Где пропадал? Лысый, покраснев, говорит: - Какой на хер Леха, вы перепутали! Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять: - Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку? - Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз. Такая же ситуация, лысый уже готов ударить парня. А тот в ответ: - Блин, Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще и меня не узнаешь! Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды. Проходит еще несколько минут: - Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500? - Давай, спорим. Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине и кричит: - Блин, Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного за*бываю.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Объявление: Мальчиш-Кибальчиш предлагает интимные услуги. Могу день простоять и ночь продержаться.
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Что это? Общеизвестная штучка длиной около 10-13 см приятна как для мужчин, так и для женщин. Обычно пребывает в висящем состоянии и всегда готова к действию. На одном конце у нее короткие, пушистые волосики, а на другом дырочка. Когда в употреблении (почти всегда добровольном и с охотой) двигается иногда медленно, иногда быстро в теплой, сочной полости туда-сюда много раз. Движения ритмичные и пульсирующие, как и полагается в хорошо смазанных поверхностях. Когда в конце концов штучка вынимается из полости, она оставляет за собой сокоподобную, липкую субстанцию, которую надо смыть с полости и с тела штучки. После того как все сделано, штучка возвращается в первоначальное висящее положение, готовая к новым действиям и с надеждой достичь еще одного кульминационного состояния два, а то и три раза в этот день. Но чаще намного меньше... ЧТО ЭТО ТАКОЕ  Как вы уже все догадались, ответ это не что иное, как ЗУБНАЯ ЩЕТКА.
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
— Милый, может попробуем в другой позе? — А-а-а, говорящее бревно!
|
|
|
|
|
|
|
Papanja
|
- Доктор! У меня проблема! У меня слишком быстрое семяизвержение! - Ладно, раздевайтесь! Та-акс! Посмотрим, где же эта наша проблема... - На Вашем халате, доктор!
- Ты когда-нибудь видела глаза своего мужа во время минета? - Да, делаю я как-то минет, тут вдруг заходит мой муж, у него были такие глаза...
Заходит мужик в аптеку и спрашивает презервативы. Продавец предлагает ему: - Белые, черные, с рисунком Микки Мауса? Мужик размышляет: - Белые слишком обычные, с рисунком Микки Мауса слишком детские, возьму черные. Несмотря на презерватив через 9 месяцев у его жены родился негритенок. Сын подрос и как-то спрашивает у отца: - Папа, почему ты белый, мама белая, а я черный? Отец отвечает: - Радуйся что не Микки Маус.
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Средство от импотенции "Три Богатыря". Три - это глагол. Деревня. Утро. Отец будит сына: - Вставай, пошли косить! - Батя, не надо косить, все равно не получится... - Так, я что сказал?! Вставай немедленно и пошли косить! Ладно, делать нечего, сын встает, берут косы идут в поле. Приходят в поле, отец начинает косить, сын говорит: - Батя, у меня коса тупая, я схожу домой, наточу. - Ну, раз такое дело - иди. Сын идет домой и говорит матери: - Мам, батя сказал, что б ты сварила пельменей и купила водки! - Ну, раз батя сказал, значит сейчас сделаю - мать ставит вариться пельмени. Сын ставит косу на место и идет обратно в поле и говорит отцу: - Бать, мама там пельменей сварила и водки купила, говорит что б мы домой шли! - А, ну раз так - пошли! Идут домой. Тем временем мать сварила пельмени и ушла в магазин за водкой. Отец и сын приходят домой, смотрят - пельмени сварены, ни водки, ни матери нет. Отец, ничего не понимая, говорит сыну: - Матери нет, водки нет... Как же пельмени без водки? На деньги, иди купи! Сын идет за водкой и по дороге заходит к соседу. Говорит: - Дядь Миш, батя узнал что вы с матерью любовники, хочет вас убить... Сосед испуганно - Вот, блин, на тебе денег, только отмажь меня перед батей своим.. - Ладно. - берет деньги идет в магазин покупает водку, приходит домой и говорит отцу: - Бать, там сосед просил помочь поросенка зарезать. - А, ну раз просил, значит надо помочь! - берет топор и идет к соседу. Сосед смотрит в окно - видит, идет батя с топором. "Ну - думает - не отмазал сынок..." Прыгает в окно и прячется в кукурузном поле. Отец приходит, смотрит, соседа нет, свинья по двору бегает, он ее зарубил и пошел обратно. В это время мать приходит из магазина, а сын ей говорит: - Мам, батя узнал, что вы с соседом любовники! Взял топор и ушел... Мать смотрит в окно и видит мужа с окровавленным топором. "Все - думает - хана мне!" Прыгает в окно и прячется в кукурузном поле. Отец приходит домой и говорит сыну: - Блин, что такое? Матери нет, соседа нет, где их всех черти носят?! - Да они там, в кукурузном поле, кувыркаются! - Чтооооо?? - ревет отец, хватает топор и убегает в кукурузное поле... Сын садится за стол, наливает себе водки, накалывает на вилку пельмень и, глядя на кукурузное поле, философски произносит: "Эх, батя-батя... Говорил же я тебе, что косить сегодня не получится..."
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
- папа, а в чём разница между мужчиной и женщиной? - смотри, у меня нога 44-го размера, а у мамы - 37-го. вот между ногами и разница)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2011, 18:44:59 от Szkodnica »
|
|
|
|
|
Papanja
|
Один исследователь услышал, что в Африке обитает племя, у женщин которого влагалища - 8 см в ширину и 30 в длину. Его это очень заинтересовало, и он отправился на поиски этого племени. После долгих поисков он его все-таки нашел, его очень тепло встретили, и вождь пригласил его в свое жилище. И вот исследователь спрашивает: - Скажи, о великий вождь, правда ли, что влагалища у ваших женщин - 8 см в ширину и 30 в длину? - Да, это действительно так. - Скажи, великий вождь, а как же вы с ними тогда сексом занимаетесь? После этих слов вождь посмотрел на него как на идиота и ответствовал: - Они растягиваются, мужик. Они растягиваются.
Беседуют два типа: - Сегодня первый раз поцеловал Наташу в губы! - Да ты что!!! Ну и как ее реакция? - От неожиданности присела и сломала мои очки.
Женщина слегка за 30 заходит в магазин свадебных нарядов и заказывает себе белое платье. - Неужели это ваше первое замужество? - удивляется продавец. - Да что вы, уже четвертое! - Но тогда вам нельзя венчаться в белом... - Еще как можно! Я - девственница! - ? - Понимаете, мой первый муж был психоаналитиком. Все что ему было нужно - это говорить об Этом. Второй был гинекологом. Все что ему было нужно - это разглядывать Это. А третий... Третий был филателистом. Боже, вот по нему я действительно скучаю...
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Посадили в тюрьму наркомана и сифилитика. Сидят, у сифилитика нос отвалился, тот его берет и выкидывает за решетку. Затем ухо отваливается, сифилитик выкидывает его за решетку. Со вторым ухом такая же ситуация. Наркоман смотрел, смотрел и говорит: - Я смотрю ты потехоньку съ*бываешься?!
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Парень с девушкой приходят после свидания к нему домой. Он достает ключи, а девушка ему говорит: - Ты знаешь, я смотрю, как мужчина открывает дверь и определяю, подходим ли мы друг другу... Если он грубо втыкает ключ в дверь - он грубый любовник и он не для меня, а если он роняет ключи и не может найти замочную скважину, он неопытный любовник и он тоже не для меня... А вот как ты открываешь дверь, милый? Мужик: - Ну, сначала я лизну замочную скважину..
Добавлено: 31 Июль 2011, 09:51:04 Два охотника собрались на охоту. Один другому говорит: - Я ружьем растормошу медведя в берлоге, выстрелю, а ты его добьешь если живой останется. Сунул в берлогу ружье потормошил, нажимает на курок, осечка! Мужик побежал, медведь за ним разьяренный бежит, мужик взобрался на дерево, медведь за ним лезет. Второй охотник очухался, подбежал к дереву, прицелился, выстрелил, у медведя яйца в разные стороны, а тот который наверху в истерике кричит: - В голову! В голову стреляй, по глазам вижу, не ебаться лезет!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2011, 09:51:04 от Szkodnica »
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Мать с ребёнком ходят по зоопарку. Подходят к верблюду. - Кайова! - Нет, это верблюд. - Ебут?! - Нет-нет... Кайова, кайова!
Заяц перчатку нашел и ржет. Волк мимо: "Заяц, ты чего ржешь?" "Да вот, корова лифчик потеряла!"
Встречаются два мужика на том свете: - Ты как умер? - Замерз. А ты как? - От смеха умер. - Это как? - Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж. Она ему мусорное ведро в дверь подала, пока он ходил, я оделся и ушел. Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает. Я все понял ворвался в квартиру, все перерыл, а никого не нашел. Сел на диван, смеялся, смеялся, от смеха и умер. - Дурак! Заглянул бы в холодильник - оба бы живы остались.
В автобусе: - Девушка, вы выходите? - Выходят замуж! - Девушка, вы сходите? - Сходят с ума! - Может вы вылазите? - Вылазят, когда рождаются! Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса: - С днем рожденья, сука!!!
Парень берет девушку на руки и несет в кровать. - Дорогой, а может, лучше после свадьбы? - Ты что, а вдруг муж ревнивый попадется!
Добавлено: 31 Июль 2011, 19:26:56 У льва звонит мобильник, он берет трубку. — Да, милая, — говорит лев, — скоро буду. Что делаю? С быком пиво пью. Когда закончим? А мы уже почти закончили — бегу через пару минут. Что купить? Ага, хорошо, обязательно. Конечно, все куплю! Лев кладет трубку, а бык смеется. Мол, как это так, тебе жена позвонила, а ты ей: да-да,уже бегу, все куплю. Не можешь, что ли, хлопнуть по столу кулаком: мол, я — мужик, и все! А Лев ему отвечает: - Братан, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня — львица!
Добавлено: 31 Июль 2011, 21:22:33 Две дамы пошли на скачки. Обсуждают, на какую лошадь поставить. - У тебя какой размер груди? - Третий. - А у меня - четвертый. Ставим на лошадь номер семь. Лошадь номер семь приходит первой. Пошли на скачки два мужика. Та же проблема. - Ты сколько раз свою жену за ночь имеешь? - 4. - А я - 5. Ставим на номер 9. Первой пришла лошадь номер 2. Мораль: не надо ля-ля
Добавлено: 31 Июль 2011, 23:25:29 Парень и девушка на свидание пошли в кафе, заказали салатика, поели. Потом чувствуют, что пучить начинает. Видимо траванулись. А так как планировали пойти после кафе на квартиру к девушки, то этот процесс моментально ускорился. Идут по дороге... Вдруг парня вставило. Он, указывая пальцем на дом, сказал: "Погоди, у меня тут в доме сосед живёт, я сейчас на минут отбегу". Забежал в подъезд, насрал в мусороотходник. Снял футболку, и вытерся. Потом вернулся, они дошли до дома девушки. Парня опять стало пучить. Он уже дождаться не мог как бы быстрее зайти к ней домой и упасть на туалет. Девушка открывает, и не тут было. Она вперёд парня побежала, скинула собаки и на унитаз! Парень уселся в гостинной, свет был выключен. И тут его давай вставлять. Он взял газету, и прям на неё нагадил. Потом открыл форточку и в окно выбросил содержимое. Тут чувствует - вонять стало. Ну давай на комоде нашёл духи и давай им брызгать по стене. Тут приходит девушка, включает свет и видит следующую сцену: На форточке стоит антимаскитная сетка на которой гавно с газеткой расплывается. А парень открыл зелёнку и всю комнату ей обливает.
Добавлено: 01 Август 2011, 00:31:16 -я не понял,ты девственница что-ли? -ой,прости,я колготки снять забыла.
- Папа, мне нужна твоя помощь! - А ну-ка, дай угадаю. Он тебе обещал вечную любовь, потом оттрахал как шлюху и бросил? - ...Вообще-то нет. Я же только в 3-ем классе, помоги математику сделать.
Сын: Мааам, я есть хочу! Мама: Ну разбей себе два яйца. Сын: Может мне еще руку сломать, чтобы ты мне поесть приготовила?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2011, 00:31:17 от *Witch# »
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Парень спрашивает подругу: - Ну, понравилось тебе со мной в постели? - Да как тебе сказать... Ты прямо как кролик!.. - Ну как ты можешь после 5 секунд такие выводы делать? *** Мужик приходит в публичный дом и говорит: - Дайте мне кого-нибудь за 5 долларов! Но за такие деньги ему предлагают только колобка. Он берет его и уходит в кабинку. Держит его в руках, вертит перед собой и спрашивает: - Куда ж тебя иметь, куда ж тебя иметь? А колобок ему - возмущенно: - Не надо меня иметь, не надо меня иметь! Мужик, продолжая его вертеть: - Откуда ты это сказал? Откуда ты это сказал? *** - Прикинь, мой мне вчера заявил, что мечтает заняться сексом сразу с двумя! - Ну и что? Многие мужики об этом мечтают! Ну, а что ты ему ответила? - Я ему говорю - если одну не можешь удовлетворить, зачем расстраивать двух? *** Приятель жалуется другому: - Вчера случайно разбил любимую вазочку жены... - Да... За такое она тебя по головке не погладит. - Ну да, боюсь вообще не даст. *** Встречаются два мужика: - Как дела? - Да ты знаешь, у меня, кажись, началось обратное кровотечение!!! - А это как?! - Понимаешь, раньше жена по голове погладит - у меня член встает, а теперь только к члену прикоснется - ВОЛОСЫ ДЫБОМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Papanja
|
Поздним летним вечером по парку прогуливалась пара. Ему сильно приломило пи-пи. Он предложил ей идти дальше. а сам мол скоро догоню. Стал под куст и под высоким давлением испускает всё накопившееся... Звук из кустов: - Шо за х**ня! , Парень (шёпотом): - Да тише, я же с девушкой! Из кустов (обижено): - А я шо с бревном! ? Вставай Галя, нас опять обосцали!
У одного мужика был маленький член. Пришёл он к врачу с этой проблемой. Как это всегда бывает, врач ему даёт суперновые таблетки, которые нужно принимать по одной раз в день. Но мужик, придя домой, от нетерпения съедает всю пачку... На следующее утро он обнаруживает у себя эдакий шланг, длиной метров пятнадцать... Решил он опять к врачу пойти, а чтобы хозяйство свое замаскировать, намотал его на руку и плащиком сверху прикрыл. Выходит на улицу, ловит такси и едет к врачу. Таксист у него спрашивает: - Слышь, мужик, а что это ты там плащом прикрываешь? - Да ты не поверишь... Прикинь... - и рассказывает ему всю свою историю. - Слушай, мужик - покажи, не верю... - Вот, гляди... - Ё-мое! Слушай, давай быстренько ко мне домой смотаемся - я хочу жене показать такое чудо... А я тебя потом бесплатно довезу! - ОК... Приехали к дому таксиста. Мужик говорит ему: - Ты возьми конец и иди к себе домой, а я тут посижу... Так и сделали. Приходит таксист домой, показывает жене этот длиннющий хрен и говорит: - Вот - смотри, какая здоровенная писька... А её владелец сейчас сидит внизу, в моей машине... - Ни фига себе! Так беги быстрее - пригласи его к нам в гости, охота поглядеть на все это в комплекте! Таксист оставляет конец члена у себя дома, а сам прибегает к мужику и говорит: - Слышь, мужик - пошли ко мне домой! Жена тебя чаем напоит, поболтаем... - Тихо-тихо – кажется, я кого-то трахаю...
Жила-была Красная Шапочка. Как-то раз идет она по лесу,плачет - вся в слезах. Встречает Медведя. - Почему ты плачешь, Красная Шапочка? - Понимаешь, Медведь, в моем возрасте у девочек уже появляются волосики на лобке, а у меня ничего нет. Ну как мне не плакать?! Сжалился Медведь над девочкой, оторвал себе хвост да и приставил к лобку Красной Шапочки. С тех пор у медведя нет хвоста. Идет дальше по лесу Красная Шапочка, и вдруг опять начинает плакать. А навстречу ей идет Аист. - Отчего ты так плачешь, Красная Шапочка? - Ну как мне не плакать, дорогой мой Аист, ведь в моем возрасте девченки давно уже не девственницы, одна я такая хожу... Сжалился Аист над девочкой, взял да и порвал клювом целочку. С тех пор у всех аистов красные клювы. Идет дальше Красная Шапочка, выходит к озеру, садиться на берег и начинает плакать еще пуще прежднего. Выходит из озера Золотая Рыбка и спрашивает: - Почему ты так плачешь, Красная Шапочка? - Как не плакать, Рыбка, ведь в моем возрасте уже все девчонки знают что такое оргазм и испытали его, только я вот понятия не имею что это такое... Сжалилась Золотая Рыбка, вышла из воды, поработала хвостиком и довела девушку до оргазма. Но с тех пор так никто и не может понять: то ли пи..да пахнет рыбой, то ли рыба пахнет пи..дой...
Добавлено: 01 Август 2011, 22:23:32 Поздним летним вечером по парку прогуливалась пара. Ему сильно приломило пи-пи. Он предложил ей идти дальше. а сам мол скоро догоню. Стал под куст и под высоким давлением испускает всё накопившееся... Звук из кустов: - Шо за х**ня! , Парень (шёпотом): - Да тише, я же с девушкой! Из кустов (обижено): - А я шо с бревном! ? Вставай Галя, нас опять обосцали!
У одного мужика был маленький член. Пришёл он к врачу с этой проблемой. Как это всегда бывает, врач ему даёт суперновые таблетки, которые нужно принимать по одной раз в день. Но мужик, придя домой, от нетерпения съедает всю пачку... На следующее утро он обнаруживает у себя эдакий шланг, длиной метров пятнадцать... Решил он опять к врачу пойти, а чтобы хозяйство свое замаскировать, намотал его на руку и плащиком сверху прикрыл. Выходит на улицу, ловит такси и едет к врачу. Таксист у него спрашивает: - Слышь, мужик, а что это ты там плащом прикрываешь? - Да ты не поверишь... Прикинь... - и рассказывает ему всю свою историю. - Слушай, мужик - покажи, не верю... - Вот, гляди... - Ё-мое! Слушай, давай быстренько ко мне домой смотаемся - я хочу жене показать такое чудо... А я тебя потом бесплатно довезу! - ОК... Приехали к дому таксиста. Мужик говорит ему: - Ты возьми конец и иди к себе домой, а я тут посижу... Так и сделали. Приходит таксист домой, показывает жене этот длиннющий хрен и говорит: - Вот - смотри, какая здоровенная писька... А её владелец сейчас сидит внизу, в моей машине... - Ни фига себе! Так беги быстрее - пригласи его к нам в гости, охота поглядеть на все это в комплекте! Таксист оставляет конец члена у себя дома, а сам прибегает к мужику и говорит: - Слышь, мужик - пошли ко мне домой! Жена тебя чаем напоит, поболтаем... - Тихо-тихо – кажется, я кого-то трахаю...
Жила-была Красная Шапочка. Как-то раз идет она по лесу,плачет - вся в слезах. Встречает Медведя. - Почему ты плачешь, Красная Шапочка? - Понимаешь, Медведь, в моем возрасте у девочек уже появляются волосики на лобке, а у меня ничего нет. Ну как мне не плакать?! Сжалился Медведь над девочкой, оторвал себе хвост да и приставил к лобку Красной Шапочки. С тех пор у медведя нет хвоста. Идет дальше по лесу Красная Шапочка, и вдруг опять начинает плакать. А навстречу ей идет Аист. - Отчего ты так плачешь, Красная Шапочка? - Ну как мне не плакать, дорогой мой Аист, ведь в моем возрасте девченки давно уже не девственницы, одна я такая хожу... Сжалился Аист над девочкой, взял да и порвал клювом целочку. С тех пор у всех аистов красные клювы. Идет дальше Красная Шапочка, выходит к озеру, садиться на берег и начинает плакать еще пуще прежднего. Выходит из озера Золотая Рыбка и спрашивает: - Почему ты так плачешь, Красная Шапочка? - Как не плакать, Рыбка, ведь в моем возрасте уже все девчонки знают что такое оргазм и испытали его, только я вот понятия не имею что это такое... Сжалилась Золотая Рыбка, вышла из воды, поработала хвостиком и довела девушку до оргазма. Но с тех пор так никто и не может понять: то ли пи..да пахнет рыбой, то ли рыба пахнет пи..дой...
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
У китайцев выражение "бросить пару палок" означает психануть и отказаться от ужина.
#
Сидят мужики пиво в баре пьют. Вот, изрядно набравшись, завели разговор на тему мироздания. Сидят, говорят о том, о сем, а один мужичок и говорит: Мы, дескать, мужское племя богом созданы не правильно. Всего у нас хватает уха два, глаза два, пальцев десять, а главное мужское достоинство одно. Давайте к господу сходим, может десяток навесит. Ну, решили пойти. Приходят к богу, объясняют, мол, так и так хотим десяток достоинств иметь. Бог посмотрел на них и сказал: Идите отсюда грешники, как сделал, так и будет. Прогнал, одним словом. Идут они опечаленные. Тут вдруг один из мужиков говорит: Слушайте, у меня черт знакомый есть, может, к нему зайдем. Решили, что терять нечего, спустились в преисподнюю к черту. Объясняют ему свою проблему, ну а черт говорит: Если вас бог прогнал, моя прямая обязанность вам помочь. Приходите через неделю все сварганю. Приходят мужики к нему через неделю, смотрят черт весь в мыле чертежами, схемами завешался, глаза навыкате. Мужики спрашивают, ну как дела? Черт отвечает: Ну, задали вы мне задачу. Десяток ваших достоинств я запросто разместил, а вот ведро яиц, куда приспособить до сих пор не соображу.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
-Дочь пьяная звонит дверь. -Отец: кто там? -Дочь: Катя. -Отец: какая катя? -Дочь: .... уже никакая
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
— Мой сын просит руки вашей дочери! — А что — у вашего сына нет руки? — Есть — но она уже устала… *** Если грудь висит -это херня, а вот если херня висит -это уже проблема!!!
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Смс: - Привет, киска! Как на счет того, чтобы встретиться? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении... - Заманчивое предложение. Только Кати дома нет. Это её папа. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду
Добавлено: 03 Август 2011, 21:23:40 Ужасные метеоусловия. Метель, гололед. Летчик с огромным трудом отрывает самолет от земли за метр до конца взлетной полосы. Взмыленный, откидывается на спинку кресла и говорит: - Сейчас бы кофе и минет... Фразу слышит весь салон самолета, так как включена громкая связь. Стюардесса, сломя голову, бежит в кабину к летчикам предупредить, чтобы они отключили громкую связь, пока не наговорили еще чего-нибудь. Пробегает мимо интеллигентного мужчины с книгой. Тот отрывается от чтения и говорит стюардессе: - И кофе, кофе не забудьте!..
стеснительный, но воспитанный мальчик, схватив девочку за грудь сказал – «извините, но спасибо»)))
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2011, 21:23:40 от /sidewall/ »
|
|
|
|
|
|