Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 11:37:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 237 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детишки, как сегодня детсадовские делишки?  (Прочитано 399612 раз)
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1920 : 18 Сентябрь 2011, 12:06:47 »

по-моему несложно объяснить мотивы...я не говорю. что родители поступили правильно или нетно в тоже время не понимаю зачем звонить родителям и ЧТо им говорить? прочитать лекцию, как надо воспитывать ребенка ?

мотивы очевидны,не спорю. И родителям самим наверняка тоже.  Я просто не понимаю  УДИВЛЯЮСЬ,как некоторые воспитывают своих детей.
Надеюсь,что теперь более понятна моя позиция.

вот хотела еще обсудить эту ситуацию доставучая я сегодняа ту куда? уволить?объяснять, как плохо детям, если воспитатели-нянечки часто меняются, мне не надоменя интересует другой вопрос: куда девать нынешнюю няню?
Я ответила уже на этот вопрос заве-отвечу и вам-мне несложно.
 В саду 10 групп-10 няней. Есть старшие группы,в которых работа няни заключается исключительно в бытовой помощи воспитателю:помыть,убрать,принести и т.д. А есть ясли,где воспитатель просто физически не в состоянии сама посадить 20 малышей на горшки,одеть их всех на улицу,переодеть всех своевременно после сна,чтобы никто не застудился и т.д.
Я думала,это очевидные вещи,когда говорила это заве,а теперь понимаю,что если некоторые мамы такого не понимают,то я слишком многого хочу от завы. Обеспокоенный Рот на замке

Няню,ествесственно,никуда увольнять не надо.Её надо просто перевести в группу к старшим деткам.
А на будущее-немного серьёзнее думать,рапределяя персонал на рабочие места.
Поставить на ясли няню без опыта работы в данной сфере,только что вышедшую из декрета-это личный косяк завы,ей с ним  и разбираться. Хотя она уже пытается идти на попятную. Но не тут-то было. Не хочу ругаться,но из-за Маши я способна на многое. Да и думаю в данной ситуации не только про свою дочу,а про всех 19 малышей. Если случилось так,что волнует этот вопрос только меня одну-меня это не смущает,я постоянно в разных ситуациях единственная,кто не молчит. Мне не привыкать.

какова была бы  реакция, если бы ваш работодатель снял вас с должности или поставил вопрос об увольнении на фоне ваших частых больничных?
А меня  как раз ждали к учебному году,но я именно по причине предполагаемых частых больничных и не вышла на работу.
Хотя права свои знаю-до достижения 5 лет ребёнка уволить меня имеют право только по статье. И ничего мне никто бы не сделал, можно было выходить хоть в год и ходить на больничные каждый месяц по 2-3 раза. просто я так не могу. Если я что-то делаю,то делаю это хорошо. И в конце концов-это у меня маленький ребёнок,а не у моего начальника.

« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2011, 12:25:44 от DiLeМa » Записан

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 237 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: