Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 18:46:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 237 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детишки, как сегодня детсадовские делишки?  (Прочитано 398824 раз)
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1920 : 18 Сентябрь 2011, 00:27:10 »

а что непонятно? кто-то позвонил бы, а кто-то нет? я при встрече извинилась бы, а звонить не стала быи что?
ну можно и при встрече извиниться.
А непонятно-реакция родителей:пропесочить своего ре перед всей группой - несложно и"правильно",а вот с родителями переговорить- сложно .  :-
Для меня не понятны мотивы такого поведения. Вот и всё.
по-моему несложно объяснить мотивы...

я не говорю. что родители поступили правильно или нет
но в тоже время не понимаю зачем звонить родителям и ЧТо им говорить? прочитать лекцию, как надо воспитывать ребенка ?

Таня, т.е. ты считаешь, что засветить лопаткой так что у ре 3ий день отекший глаз, про рану даже не говорю, это адекватная реакция за то что тянули за рукав?

По поводу реакции родителей мальчика. В моем понимании, родители должны проявить хоть какую-то реакцию в отношении родителей "потерпевшего". По большому счету, ни мне, ни Ярику от их извинений легче не станет, но правила приличия предполагают хоть какую-то реакцию (кстати, это даже по закону - смягчающее обстоятельство  Смеющийся Крутой). Их публичное "пропесочивание" - ничего не значащаю галочка для ИХ совести. Уверена, что они не будут искать встречи и, более того, не думаю, что при встрече, например в понедельник, проявят хоть какую-то реакцию.
по поводу адекватности, по-моему, уже обсудили в соседней теме

откуда известо,  Что является "галочкой" для совести какого-либо человека?
Когда человеку стыдно перед кем-то, то логично, что он не будет искать с ним встреч.

Спросила сегодня мужа: какова бы его была реакция на эту ситуацию с обеих сторон.
Если бы Игорь пришел с подбитым глазом в этой ситуации, то "сам виноват"
Если бы Игорь ударил: "в следущий раз постарайся не бить по лицу" ...

Вот еще ситуация для обсуждения. В пятницу Игорь рассказал, что он был рыцарем и дрался на мечах с Полиной (садиковской). В качестве мечей были книги. Ну вот представим (теоретически). Книга в твердом переплете, одно неверное движение и угол книги попадает под глаз. Ребенок получает фингал вообще ни за что. Мне родители звонят с разборками, ребенка определяя  в разряд неадекватных...

Ты писала, что бросалась углем в начальной школе. Вот попала бы  "удачно" кому-нибудь в голову. Кого считать неадекватным: тебе или, может, родителей?

Добавлено: 17 Сентябрь 2011, 22:36:52
С завой поговорила,та обещала с понедельника новую няню. Посмотрим...

вот хотела еще обсудить эту ситуацию
доставучая я сегодня
а ту куда? уволить?
объяснять, как плохо детям, если воспитатели-нянечки часто меняются, мне не надо
меня интересует другой вопрос: куда девать нынешнюю няню?
и какова была бы  реакция, если бы ваш работодатель снял вас с должности или поставил вопрос об увольнении на фоне ваших частых больничных?
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2011, 08:32:06 от Lily » Записан
Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 237 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?