Умный муж (также как и умная жена) ВСЕГДА поддерживает жену и, если жена запахивается (вы, кстати, так и не ответили на вопрос что под этим понимаете), но при этом благодаря совместным усилиям у семьи хорошее благосостояние - муж должен радоваться.

Конечно, должен радоваться - пашут оба, благосостояниее общее, а обед готовит жена
П.С. я думала поддерживает - это нечто другое, чем разрешать женщине работать долго и тяжело (т.е. запахиваться)
Не поверите, мужья и незапаханых жен развлекаются на стороне Только последствия у запаханых и не запаханых буду разные
Конечно, разные. У запаханных ни нервов, ни внешности, ни здоровья и работа под вопросом (не мне вам говорить, что и у пашущих бывают трудности, ибо в нашем обществе главное не пахать на работе, а иметь блат). У незапаханных - нервы, внешность и здоровье на месте и работа под вопросом - почувствуйте разницу

П.С. Вреднюга, если вы работу считаете надёжнее мужа, а также верите в искренность мужа, когда он говорит, что вам не надо на фитнесс - это исключительно ваши дела. Я тут чисто дискутирую для развлечения, а не установки как жить даю