CarmiSs@
|
Что конкретно? То что в рабочее время в соц сетях сидите? или что-то другое? Да ребёнка вашего жалко - в полтора года они такие маленькие для садика, и вообще им нужна мама...  И вас жалко - так тяжело работать женщина не должна, особенно если около неё есть некто, носящий гордое название "муж" (хоть со штампом, хоть без). П.С. это не тема, а жесткач какой-то, никогда такого отжига ещё не видела... а нет, ещё в теме про неприличные вопросы отжиг был конкретный 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Да ребёнка вашего жалко - в полтора года они такие маленькие для садика, моя дочь и не ходила в сад  Было кому за ней присмотреть. Сидеть на шее у мужчины, (вне зависимости от величины его заработка) и просить деньги на косметику-одежки-посиделки в кафе имея 2 высших,мозги и здоровые карьерные амбиции - это не для меня  .
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
CarmiSs@
|
Сидеть на шее у мужчины, (вне зависимости от величины его заработка) и просить деньги на косметику-одежки-посиделки в кафе имея 2 высших,мозги и здоровые карьерные амбиции - это не для меня . Что ж вы за радикалка такая - то до 8 вечера на работе, то сидеть на шее у мужчины... наверное, есть что-то посередине между одной крайностью и другой. П.С. а почему мозги отдельно от 2 высших написали? Вы их не мозгами получили? 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Знаете, у меня как раз по середине и получается: на работе задерживаюсь весьма редко, а мужчин, у которых нормальная женщина с нормальными запросами может сидеть на шее, я , увы, не знаю! по поводу высших  , одно дело их получить, а вот другое, получить от имеющихся дипломов пользу - вот тут они, мозги, нужны отдельной строкой.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот, и еще кого-то зацепило  Можете считать, что и меня зацепило...  у меня хватило мозгов и усидчивости поступить на бюджет Не подвиг.  Однозначно. Вы бы вышли на работу из декрета с полуторагодовалым чадом? Не подвиг. Ваша мама и того меньше сидела.  Тем более, что моя дочь и не ходила в сад  Было кому за ней присмотреть. А на второе высшее пойти пока в декрете сидите? Нуу... если оно жизненно необходимо...  Почаще на ДП заходите.  Там есть девочки, которые даж диссертации пишут - в декрете же. А на работе позадерживаться пару раз в месяц до 8-9 вечера? Тоже не подвиг. Особенно в нынешнее время и тем более, если это только пару раз в месяц. А просто работать в рабочее время, а не постить на ГФ как многие пишущие, что в 30 лет ни на что заработать нельзя?   Не пишите в рабочее время, не?  Так что мне тож непонятно:  К чему этот крик души? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
StU
Гость
|
А на работе позадерживаться пару раз в месяц до 8-9 вечера? Тоже не подвиг. Особенно в нынешнее время и тем более, если это только пару раз в месяц. задерживаться на работе в нынешнее время уже и не модно  зарплата все равно неликвидна на валютном рынке
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
задерживаться на работе в нынешнее время уже и не модно зарплата все равно неликвидна на валютном рынке а если ликвидна? вообще, я ни чем особенно не хвасталась и подвигов Геракла не совершила, но все же это позволило мне не ныть, и не сокрушаться на судьбу, что я ничего не имею в свои 30, а удовлетворять свои базальные потребности и даже подняться чуть выше  итата: elina от Сегодня в 21:23:39А просто работать в рабочее время, а не постить на ГФ как многие пишущие, что в 30 лет ни на что заработать нельзя? Не пишите в рабочее время, не? не пишу! даже с телефона: нет времени и корпоративная этика не позволяет 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а удовлетворять свои базальные потребности  енто какие?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
 И вас жалко - так тяжело работать женщина не должна, особенно если около неё есть некто, носящий гордое название "муж" (хоть со штампом, хоть без). Смешно читать...  Т.е., если, условно, у меня с муже одинаковый заработок, я должна свои денюжки положить в ящичек и сказать "дАрАгой.... Я маФынку хАчу... Новую... И не эту, а эту.... А еще я хочу купить третьи сапоги и десятую помаду, да и не за 10 тыс, а Lancome или Estee Lauder". Прикольно... Если я могу себя этим обеспечить зачем мне за кем-то бегать и ждать милости? Просто есть разные типы женщин: кому-то это в кайф, а меня напрягает 20тыс. просить на продукты 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я вот вообще не понимаю, зачем так тяжело работать Вы бы вышли на работу из декрета с полуторагодовалым чадом? А на второе высшее пойти пока в декрете сидите? А на работе позадерживаться пару раз в месяц до 8-9 вечера? А просто работать в рабочее время, а не постить на ГФ как многие пишущие, чтоб зарабатывать только Сидеть на шее у мужчины, (вне зависимости от величины его заработка) и просить деньги на косметику-одежки-посиделки в кафе  мужчин, у которых нормальная женщина с нормальными запросами может сидеть на шее, я , увы, не знаю! Либо мужчины слабосильные, либо женщина свои запросы черпает из Космополитена  Т.е., если, условно, у меня с муже одинаковый заработок, я должна свои денюжки положить в ящичек и сказать "дАрАгой.... Я маФынку хАчу... Новую... И не эту, а эту.... А еще я хочу купить третьи сапоги и десятую помаду, да и не за 10 тыс, а Lancome или Estee Lauder". Ничего не поняла.  Я против того (я лично, а вы как хотите  ) чтобы женщина запахивалась на работе. Если я могу себя этим обеспечить зачем мне за кем-то бегать и ждать милости? Просто есть разные типы женщин: кому-то это в кайф, а меня напрягает 20тыс. просить на продукты Ну вообще-то в семье (хоть ОБ, хоть ГБ) деньги должны быть общие. "Просить 20 тыс." предполагает модель поведения, когда все деньги у мужа, и он с их помощью манипулирует домашними: насколько попрыгаешь, настолько денюжку дам, и ещё отчитаю, чтоб ерунды на неё не купила. При таком типе мужчины женщина (особенно гордая) будет стремиться зарабатывать, чтоб уйти от унижения, и про свои покупки перед М не отчитываться. Тем более, если она рекламозависимая и хочет чтобы все баночки из глянцевых журналов были у неё на полке, а сапоги из последней коллекции в гардеробной (пофиг, что 10-е).
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
задерживаться на работе в нынешнее время уже и не модно зарплата все равно неликвидна на валютном рынке а если ликвидна? вообще, я ни чем особенно не хвасталась и подвигов Геракла не совершила, но все же это позволило мне не ныть, и не сокрушаться на судьбу, что я ничего не имею в свои 30, а удовлетворять свои базальные потребности и даже подняться чуть выше  итата: elina от Сегодня в 21:23:39А просто работать в рабочее время, а не постить на ГФ как многие пишущие, что в 30 лет ни на что заработать нельзя? Не пишите в рабочее время, не? не пишу! даже с телефона: нет времени и корпоративная этика не позволяет  а читать с телефона корпоративная этика не мешает?судя по вашей "форумской активности" совсем не мешает.  Что до всего остального-вот в 2 словах жизнь описали и теперь все ясно.Легко кичиться высокооплачиваемой работой, когда с твоим ребенком бабушка и дедушка сидят и нет необходимости 12 раз в год брать больничный по неделе-полторы, задерживаясь на работе не думать, кого бы попросить дитя из сада забрать. :-XА без помощи родителей как бы справились?Тут и не удивительно, что вы им продукты носите-вашего же ребенка надо тоже чем-то кормить.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не поняла фишки про журналы и рекламы. Я обычно покупаю то, что нравится и то, что мне идет, а не то что рекламируют CarmiSs@, Ваш М будет за, если вы будете покупать третью пару сапог? Не по необходимости, а потому что так надо. ИМХО, но я не понимаю принципа "вот мой диплом он мне не нужен - я живу на шее мужа" Опять же хочу посмотреть на того мужика, который, зная что жена зарабатывает столько же сколько и он будет выделять деньги на помады и колготки
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а удовлетворять свои базальные потребности  енто какие? Базальные потребности - главные потребности в каждой из групп потребностей. Соответственно их всего три: потребность в продолжении рода, потребность в эмоциональном контакте и потребность в новой информации. © Я узнала новые слова...  Спасибо форуму. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
ИМХО, но я не понимаю принципа "вот мой диплом он мне не нужен - я живу на шее мужа" Тудыть твою в качель, где я это писала? Повторюсь Я против того чтобы женщина запахивалась на работе. . Почему вы всё время употребляете "просить", выделять"? Мужчина - как меценат, который милостиво (или не-милостиво) одаривает жену рублём - откуда этот образ?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
CarmiSs@, что значит "запахивалась"? Если у Ж свой бизнес она запахивается? Если Ж просто любит и ей нравится ее работу она запахивается? Если Ж на руководящей должности она запахивается? Если Ж раз или два в месяц задержится на работе или выйдет работу в выходной день - запахивается? Если Ж работает преподавателем и у нее 4-5 пар в день - запахивается? ИМХО, запахивается в деревне доярка, которая в 5.00 идет на первую дойку, а потом дом драит/гладит/стирает (мало вероятно что в автомате), а потом на огороде пашет. Не запахивается - от звонка до звонка с перекладыванием бумажек? А потом говорить, что ЗП не ликвидна... Почему вы всё время употребляете "просить", выделять"? Мужчина - как меценат, который милостиво (или не-милостиво) одаривает жену рублём - откуда этот образ?
ИМХО, единицы М, которые обеспечивают своей Ж свободный доступ к своему карману. Если добытчик в семье М, то в большинстве случаев, он именно выделят на расходы Ж, семьи, детей какую-то сумму. Безусловно это может быть 500тыс, а может быть 5 млн - от уровня доход зависит. Наверно, у меня окружение неправильное 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Опять же хочу посмотреть на того мужика, который, зная что жена зарабатывает столько же сколько и он будет выделять деньги на помады и колготки
хотеть не вредно)))) фоток не покажу;)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ну вообще-то в семье (хоть ОБ, хоть ГБ) деньги должны быть общие. Сужденья черпают из забытых газет времён Очаковских и покорения Крыма. ©
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Стюшик, да не очень-то и хотелось  Не люблю зависеть от чьей бы то ни было левой ноги  Ну вообще-то в семье (хоть ОБ, хоть ГБ) деньги должны быть общие. Сужденья черпают из забытых газет времён Очаковских и покорения Крыма. © ТраДыцЫи у нас такия... 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2011, 10:00:56 от Вреднюга »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сужденья черпают из забытых газет времён Очаковских и покорения Крыма. ©
ТраДыцЫи у на такия...  Нее, традЫции и сужденья уже другие... 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
ИМХО, единицы М, которые обеспечивают своей Ж свободный доступ к своему карману. Если добытчик в семье М, то в большинстве случаев, он именно выделят на расходы Ж, семьи, детей какую-то сумму. Безусловно это может быть 500тыс, а может быть 5 млн - от уровня доход зависит. Наверно, у меня окружение неправильное Грустный Подмигивающий у тебя и в самом деле какое-то окружение неправильное, наверное. Вокруг меня превалируют М экземпляры, которые просто зарабатывают деньги и не особо парятся куда эти деньги тратятся, главное что им самим и всем вокруг хорошо и комфортно (видимо удачно женились  ) не представляю что мне муж запретит что-то купить или куда-то пойти, если я посчитаю это нужным, а 10 -е сапоги ... ну если буду оч хотеть...., но мне их ставить некуда, у меня квартирка маленькая 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
tanuhas
|
ИМХО, единицы М, которые обеспечивают своей Ж свободный доступ к своему карману. Если добытчик в семье М, то в большинстве случаев, он именно выделят на расходы Ж, семьи, детей какую-то сумму. Безусловно это может быть 500тыс, а может быть 5 млн - от уровня доход зависит. Наверно, у меня окружение неправильное Грустный Подмигивающий у тебя и в самом деле какое-то окружение неправильное, наверное. Вокруг меня превалируют М экземпляры, которые просто зарабатывают деньги и не особо парятся куда эти деньги тратятся, главное что им самим и всем вокруг хорошо и комфортно (видимо удачно женились  ) не представляю что мне муж запретит что-то купить или куда-то пойти, если я посчитаю это нужным, а 10 -е сапоги ... ну если буду оч хотеть...., но мне их ставить некуда, у меня квартирка маленькая  вот и у нас так.Муж никак не контролирует мою трату его денег))))))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
izolda, t.d., деньги сверх ЗП откуда берете? Простите за нескромный вопрос. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
izolda, t.d., деньги сверх ЗП откуда берете? Простите за нескромный вопрос.  сверх какой ЗП?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ИМХО, единицы М, которые обеспечивают своей Ж свободный доступ к своему карману. Если добытчик в семье М, то в большинстве случаев, он именно выделят на расходы Ж, семьи, детей какую-то сумму. Безусловно это может быть 500тыс, а может быть 5 млн - от уровня доход зависит. Наверно, у меня окружение неправильное Грустный Подмигивающий вот уж не думала что таких М много. у меня и у всех подруг деньги М дают в распорежение Ж, и мало знают о том сколько на что тратится. главное погода в доме, чтоб обед и носки были. откладывается по совместной договорённости, крупные покупки тоже вместе. ИМХО, так и должно быть. не представляю, чтоб я у мужа просила 20 тыс за хлебом сходить. хотя есть и деньги у каждого в своём кошельке на мелкие расходы. и пока не голодаем - их никто не считает 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
tanuhas
|
мне вот что интересно почему любая тема, в которой появляется t.d. сразу превращается в мерянье х*ями " у кого какой муж", "кто сколько зарабатывает", "кто где живет и как" и так далее, вне зависимости от контекста самой темы, при этом половину обсуждения занимает ее собственная жизнь, и поучения что именно так жить правильно  может потому, что это тема в разделе "Погода в доме"?  ;DИли о чем тут надо разговаривать?о собачках?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ИМХО, единицы М, которые обеспечивают своей Ж свободный доступ к своему карману. Как страшно жить 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
ИМХО, единицы М, которые обеспечивают своей Ж свободный доступ к своему карману. Если добытчик в семье М, то в большинстве случаев, он именно выделят на расходы Ж, семьи, детей какую-то сумму. Безусловно это может быть 500тыс, а может быть 5 млн - от уровня доход зависит. Наверно, у меня окружение неправильное Грустный Подмигивающий Ужжасы какие-то говорите......... Как хорошо, что у меня М не такой.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
почему любая тема, в которой появляется t.d. сразу превращается в мерянье х*ями " у кого какой муж", "кто сколько зарабатывает", "кто где живет и как" и так далее, вне зависимости от контекста самой темы, при этом половину обсуждения занимает ее собственная жизнь, и поучения что именно так жить правильно все очень просто, ведь муж у нее самый лучший, и семья, и ребенок, а она-то какая молодец... что, разве не убедила себя вас еще в этом?? странно...
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
советую посмотреть ролик http://3rm.info/video/full/55/там ближе к концу говорится кто и зачем придумал феминизм и женскую эмансипацию. PS Кот Бегемот открыл для себя http://lurkmore.ru/ - иудейский юмористический ресурс для гоев не лишенных интеллекта, ставящий целью окончательное моральное разложение этих самых гоев 
|
|
|
|
|
|
|
|