Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 09:31:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

Гражданский брак: за и против

Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гражданский брак: за и против  (Прочитано 109826 раз)
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #960 : 31 Август 2011, 20:54:08 »

Что конкретно? То что в рабочее время в соц сетях сидите? или что-то другое?

Да ребёнка вашего жалко - в полтора года они такие маленькие для садика, и вообще им нужна мама...  Грустный И вас жалко - так тяжело работать женщина не должна, особенно если около неё есть некто, носящий гордое название "муж" (хоть со штампом, хоть без).

П.С. это не тема, а жесткач какой-то, никогда такого отжига ещё не видела... а нет, ещё в теме про неприличные вопросы отжиг был конкретный  Смеющийся
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #961 : 31 Август 2011, 21:03:09 »

Да ребёнка вашего жалко - в полтора года они такие маленькие для садика,
моя дочь и не ходила в сад Улыбка Было кому за ней присмотреть. Сидеть на шее у мужчины, (вне зависимости от величины его заработка) и просить деньги  на косметику-одежки-посиделки в кафе имея 2 высших,мозги и здоровые карьерные амбиции - это не для меня Улыбка.

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #962 : 31 Август 2011, 21:07:25 »

Сидеть на шее у мужчины, (вне зависимости от величины его заработка) и просить деньги  на косметику-одежки-посиделки в кафе имея 2 высших,мозги и здоровые карьерные амбиции - это не для меня .

Что ж вы за радикалка такая - то до 8 вечера на работе, то сидеть на шее у мужчины... наверное, есть что-то посередине между одной крайностью и другой.
П.С. а почему мозги отдельно от 2 высших написали? Вы их не мозгами получили?  Смеющийся
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #963 : 31 Август 2011, 21:15:38 »

Знаете, у меня как раз по середине и получается: на работе задерживаюсь весьма редко, а мужчин, у которых нормальная женщина с нормальными запросами может сидеть на шее, я , увы, не знаю!
 по поводу высших  Смеющийся, одно дело их получить, а вот другое, получить от имеющихся дипломов пользу - вот тут они, мозги, нужны отдельной строкой.

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #964 : 31 Август 2011, 21:21:04 »

Вот, и еще кого-то зацепило
Подмигивающий Можете считать, что и меня зацепило...  Громкий смех

у меня хватило мозгов и усидчивости поступить на бюджет
Не подвиг. Крутой Однозначно.

Вы бы вышли на работу из декрета с полуторагодовалым чадом?
Не подвиг. Ваша мама и того меньше сидела. Подмигивающий Тем более, что
моя дочь и не ходила в сад Улыбка Было кому за ней присмотреть.

А на второе высшее пойти пока в декрете сидите?
Нуу... если оно жизненно необходимо... Мдааа... Почаще на ДП заходите. Подмигивающий Там есть девочки, которые даж диссертации пишут - в декрете же.

А на работе позадерживаться пару раз в месяц до 8-9 вечера?
Тоже не подвиг. Особенно в нынешнее время и тем более, если это только пару раз в месяц.

А просто работать в рабочее время, а не постить на ГФ как многие пишущие, что в 30 лет ни на что заработать нельзя? Смеющийся
Подмигивающий Не пишите в рабочее время, не? Смеющийся

Так что мне тож непонятно: Подмигивающий Смеющийся
К чему этот крик души? Непонимающий

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
StU
Гость
« Ответ #965 : 31 Август 2011, 22:02:35 »

А на работе позадерживаться пару раз в месяц до 8-9 вечера?
Тоже не подвиг. Особенно в нынешнее время и тем более, если это только пару раз в месяц.
задерживаться на работе в нынешнее время уже и не модно Смеющийся зарплата все равно неликвидна на валютном рынке
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #966 : 31 Август 2011, 22:22:37 »

задерживаться на работе в нынешнее время уже и не модно  зарплата все равно неликвидна на валютном рынке
а если ликвидна?
вообще, я ни чем особенно не хвасталась и подвигов Геракла не совершила, но все же это позволило мне не ныть, и не сокрушаться на судьбу, что я ничего не имею в свои 30, а удовлетворять свои базальные потребности и даже подняться чуть выше  Строит глазки
итата: elina от Сегодня в 21:23:39А просто работать в рабочее время, а не постить на ГФ как многие пишущие, что в 30 лет ни на что заработать нельзя?  Не пишите в рабочее время, не?
не пишу! даже с телефона: нет времени и корпоративная этика не позволяет  Рот на замке

Barbie
Гость
« Ответ #967 : 31 Август 2011, 22:36:17 »

а удовлетворять свои базальные потребности
Шокирован енто какие?
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #968 : 31 Август 2011, 22:39:46 »

Грустный И вас жалко - так тяжело работать женщина не должна, особенно если около неё есть некто, носящий гордое название "муж" (хоть со штампом, хоть без).

Смешно читать... Смеющийся Т.е., если, условно, у меня с муже одинаковый заработок, я должна свои денюжки положить в ящичек и сказать "дАрАгой.... Я маФынку хАчу... Новую... И не эту, а эту.... А еще я хочу купить третьи сапоги и десятую помаду, да и не за 10 тыс, а Lancome или Estee Lauder". Прикольно... Если я могу себя этим обеспечить зачем мне за кем-то бегать и ждать милости? Просто есть разные типы женщин: кому-то это в кайф, а меня напрягает 20тыс. просить на продукты Рот на замке

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #969 : 31 Август 2011, 23:03:59 »

Я вот вообще не понимаю, зачем так тяжело работать

Вы бы вышли на работу из декрета с полуторагодовалым чадом? А на второе высшее пойти пока в декрете сидите? А на работе позадерживаться пару раз в месяц до 8-9 вечера? А просто работать в рабочее время, а не постить на ГФ как многие пишущие,

чтоб зарабатывать только
Сидеть на шее у мужчины, (вне зависимости от величины его заработка) и просить деньги  на косметику-одежки-посиделки в кафе

Непонимающий Непонимающий Непонимающий
мужчин, у которых нормальная женщина с нормальными запросами может сидеть на шее, я , увы, не знаю!

Либо мужчины слабосильные, либо женщина свои запросы черпает из Космополитена   Смеющийся
Т.е., если, условно, у меня с муже одинаковый заработок, я должна свои денюжки положить в ящичек и сказать "дАрАгой.... Я маФынку хАчу... Новую... И не эту, а эту.... А еще я хочу купить третьи сапоги и десятую помаду, да и не за 10 тыс, а Lancome или Estee Lauder".

Ничего не поняла.  Рот на замке Я против того (я лично, а вы как хотите  Подмигивающий) чтобы женщина запахивалась на работе.

Если я могу себя этим обеспечить зачем мне за кем-то бегать и ждать милости? Просто есть разные типы женщин: кому-то это в кайф, а меня напрягает 20тыс. просить на продукты

Ну вообще-то в семье (хоть ОБ, хоть ГБ) деньги должны быть общие. "Просить 20 тыс." предполагает модель поведения, когда все деньги у мужа, и он с их помощью манипулирует домашними: насколько попрыгаешь, настолько денюжку дам, и ещё отчитаю, чтоб ерунды на неё не купила. При таком типе мужчины женщина (особенно гордая) будет стремиться зарабатывать, чтоб уйти от унижения, и про свои покупки перед М не отчитываться. Тем более, если она рекламозависимая и хочет чтобы все баночки из глянцевых журналов были у неё на полке, а сапоги из последней коллекции в гардеробной (пофиг, что 10-е).

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #970 : 31 Август 2011, 23:12:48 »

задерживаться на работе в нынешнее время уже и не модно  зарплата все равно неликвидна на валютном рынке
а если ликвидна?
вообще, я ни чем особенно не хвасталась и подвигов Геракла не совершила, но все же это позволило мне не ныть, и не сокрушаться на судьбу, что я ничего не имею в свои 30, а удовлетворять свои базальные потребности и даже подняться чуть выше  Строит глазки
итата: elina от Сегодня в 21:23:39А просто работать в рабочее время, а не постить на ГФ как многие пишущие, что в 30 лет ни на что заработать нельзя?  Не пишите в рабочее время, не?
не пишу! даже с телефона: нет времени и корпоративная этика не позволяет  Рот на замке
а читать с телефона корпоративная этика не мешает?судя по вашей "форумской активности" совсем не мешает. Смеющийся
Что до всего остального-вот в 2 словах жизнь описали и теперь все ясно.Легко кичиться высокооплачиваемой работой, когда с твоим ребенком бабушка и дедушка сидят и нет необходимости 12 раз в год брать больничный по неделе-полторы, задерживаясь на работе не думать, кого бы попросить дитя из сада забрать. :-XА без помощи родителей как бы справились?Тут и не удивительно, что вы им продукты носите-вашего же ребенка надо тоже чем-то кормить.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #971 : 31 Август 2011, 23:14:32 »

Не поняла фишки про журналы и рекламы. Я обычно покупаю то, что нравится и то, что мне идет,  а не то что рекламируют Подмигивающий
CarmiSs@, Ваш М будет за, если вы будете покупать третью пару сапог? Не по необходимости, а потому что так надо.
ИМХО, но я не понимаю принципа "вот мой диплом он мне не нужен - я живу на шее мужа" Смеющийся
Опять же хочу посмотреть на того мужика, который, зная что жена зарабатывает столько же сколько и он будет выделять деньги на помады и колготки

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #972 : 31 Август 2011, 23:26:12 »

Базальные потребности - главные потребности в каждой из групп потребностей. Соответственно их всего три: потребность в продолжении рода, потребность в эмоциональном контакте и потребность в новой информации.  ©

Я узнала новые слова... Строит глазки Спасибо форуму. Крутой Смеющийся

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #973 : 31 Август 2011, 23:28:45 »

ИМХО, но я не понимаю принципа "вот мой диплом он мне не нужен - я живу на шее мужа"

Тудыть твою в качель, где я это писала? Повторюсь
Я против того чтобы женщина запахивалась на работе.
.

Почему вы всё время употребляете "просить", выделять"? Мужчина - как меценат, который милостиво (или не-милостиво) одаривает жену рублём - откуда этот образ?

Barbie
Гость
« Ответ #974 : 31 Август 2011, 23:45:05 »

Я узнала новые слова... Строит глазки Спасибо форуму. Крутой Смеющийся

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
блин, и я  Обеспокоенный сразу в воображении столько вариантов потребностей нарисовалось Громкий смех Громкий смех Громкий смех
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #975 : 31 Август 2011, 23:57:15 »

CarmiSs@, что значит "запахивалась"? Если у Ж свой бизнес она запахивается? Если Ж просто любит и ей нравится ее работу она запахивается? Если Ж на руководящей должности она запахивается? Если Ж раз или два в месяц задержится на работе или выйдет работу в выходной день  - запахивается? Если Ж работает преподавателем и у нее 4-5 пар в день - запахивается? ИМХО, запахивается в деревне доярка, которая в 5.00 идет на первую дойку, а потом дом драит/гладит/стирает (мало вероятно что в автомате), а потом на огороде пашет.

Не запахивается - от звонка до звонка с перекладыванием бумажек? А потом говорить, что ЗП не ликвидна...

Почему вы всё время употребляете "просить", выделять"? Мужчина - как меценат, который милостиво (или не-милостиво) одаривает жену рублём - откуда этот образ?
ИМХО, единицы М, которые обеспечивают своей Ж свободный доступ к своему карману. Если добытчик в семье М, то в большинстве случаев, он именно выделят на расходы Ж, семьи, детей какую-то сумму. Безусловно это может быть 500тыс, а может быть 5 млн - от уровня доход зависит. Наверно, у меня окружение неправильное Грустный Подмигивающий

StU
Гость
« Ответ #976 : 01 Сентябрь 2011, 07:24:42 »

Опять же хочу посмотреть на того мужика, который, зная что жена зарабатывает столько же сколько и он будет выделять деньги на помады и колготки
хотеть не вредно)))) фоток не покажу;)
bobcat
Гость
« Ответ #977 : 01 Сентябрь 2011, 07:36:40 »

Ну вообще-то в семье (хоть ОБ, хоть ГБ) деньги должны быть общие.
Сужденья черпают из забытых газет времён Очаковских и покорения Крыма. ©
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #978 : 01 Сентябрь 2011, 09:26:58 »

Стюшик, да не очень-то и хотелось Смеющийся Не люблю зависеть от чьей бы то ни было левой ноги Показывает язык

ТраДыцЫи у нас такия... Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2011, 10:00:56 от Вреднюга » Записан

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #979 : 01 Сентябрь 2011, 09:52:03 »

Нее, традЫции и сужденья уже другие... Громкий смех

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #980 : 01 Сентябрь 2011, 12:39:40 »

ИМХО, единицы М, которые обеспечивают своей Ж свободный доступ к своему карману. Если добытчик в семье М, то в большинстве случаев, он именно выделят на расходы Ж, семьи, детей какую-то сумму. Безусловно это может быть 500тыс, а может быть 5 млн - от уровня доход зависит. Наверно, у меня окружение неправильное Грустный Подмигивающий
у тебя и в самом деле какое-то окружение неправильное, наверное. Вокруг меня превалируют М экземпляры, которые просто зарабатывают деньги и не особо парятся куда эти деньги тратятся, главное что им самим и всем вокруг хорошо и комфортно (видимо удачно женились Смеющийся) не представляю что мне муж запретит что-то купить или куда-то пойти, если я посчитаю это нужным, а 10 -е сапоги ... ну если буду оч хотеть...., но мне их ставить некуда, у меня квартирка маленькая Плачущий

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #981 : 01 Сентябрь 2011, 12:53:06 »

у тебя и в самом деле какое-то окружение неправильное, наверное. Вокруг меня превалируют М экземпляры, которые просто зарабатывают деньги и не особо парятся куда эти деньги тратятся, главное что им самим и всем вокруг хорошо и комфортно (видимо удачно женились Смеющийся) не представляю что мне муж запретит что-то купить или куда-то пойти, если я посчитаю это нужным, а 10 -е сапоги ... ну если буду оч хотеть...., но мне их ставить некуда, у меня квартирка маленькая Плачущий
вот и у нас так.Муж никак не контролирует мою трату его денег))))))
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #982 : 01 Сентябрь 2011, 13:05:20 »

izolda, t.d., деньги сверх ЗП откуда берете? Простите за нескромный вопрос. Обеспокоенный

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #983 : 01 Сентябрь 2011, 13:18:00 »

izolda, t.d., деньги сверх ЗП откуда берете? Простите за нескромный вопрос. Обеспокоенный
сверх какой ЗП?
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #984 : 01 Сентябрь 2011, 13:25:53 »

вот уж не думала что таких М много. у меня и у всех подруг деньги М дают в распорежение Ж, и мало знают о том сколько на что тратится. главное погода в доме, чтоб обед и носки были. откладывается по совместной договорённости, крупные покупки тоже вместе.
ИМХО, так и должно быть. не представляю, чтоб я у мужа просила 20 тыс за хлебом сходить.
хотя есть и деньги у каждого в своём кошельке на мелкие расходы. и пока не голодаем - их никто не считает Подмигивающий

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #985 : 01 Сентябрь 2011, 13:28:03 »

мне вот что интересно
почему любая тема, в которой появляется t.d. сразу превращается в мерянье х*ями " у кого какой муж", "кто сколько зарабатывает", "кто где живет и как" и так далее, вне зависимости от контекста самой темы, при этом половину обсуждения занимает ее собственная жизнь, и поучения что именно так жить правильно Непонимающий

может потому, что это тема в разделе "Погода в доме"? Смеющийся Смеющийся ;DИли о чем тут надо разговаривать?о собачках?
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #986 : 01 Сентябрь 2011, 13:31:38 »

ИМХО, единицы М, которые обеспечивают своей Ж свободный доступ к своему карману.

Как страшно жить  Плачущий
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #987 : 01 Сентябрь 2011, 13:33:59 »

Ужжасы какие-то говорите......... Как хорошо, что у меня М не такой.
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #988 : 01 Сентябрь 2011, 14:18:23 »

почему любая тема, в которой появляется t.d. сразу превращается в мерянье х*ями " у кого какой муж", "кто сколько зарабатывает", "кто где живет и как" и так далее, вне зависимости от контекста самой темы, при этом половину обсуждения занимает ее собственная жизнь, и поучения что именно так жить правильно

все очень просто, ведь муж у нее самый лучший, и семья, и ребенок, а она-то какая молодец... что, разве не убедила себя вас еще в этом?? странно...
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #989 : 01 Сентябрь 2011, 14:25:46 »

советую посмотреть ролик

http://3rm.info/video/full/55/

там ближе к концу говорится кто и зачем придумал феминизм и женскую эмансипацию.

PS   Кот Бегемот открыл для себя http://lurkmore.ru/ -  иудейский юмористический ресурс для гоев не лишенных интеллекта, ставящий целью окончательное моральное разложение этих самых гоев Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт