Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 11:40:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 237 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детишки, как сегодня детсадовские делишки?  (Прочитано 398673 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1920 : 17 Сентябрь 2011, 15:40:57 »

Девочки, я не оправдываю Ярика и не обвиняю мальчика. В любом случае, я защищаю и жалею своего ребенка. Кажется, это нормальная реакция ЛЮБОЙ матери.

Таня, т.е. ты считаешь, что засветить лопаткой так что у ре 3ий день отекший глаз, про рану даже не говорю, это адекватная реакция за то что тянули за рукав?
Прости, мне это непонятно. Самое парадоксальное, что, если тебя толкнули во взрослой жизни, а ты в ответ заехал сумочкой по морде - тебя осуждают ( в разных смыслах Смеющийся) (ну или более радикальное http://www.interfax.by/mosaic/1098567), а в данном случае все в порядке.
Единственное, всем желаю, чтобы вы своего ребенка не забирали из ДС с запекшейся кровью, опухшим деформированным глазом, не слышали жалоб ребенка, что моргать больно и вместо вечерних прогулок, не ходили ежедневно на прием к хирургу. Рот на замке

По поводу реакции родителей мальчика. В моем понимании, родители должны проявить хоть какую-то реакцию в отношении родителей "потерпевшего". По большому счету, ни мне, ни Ярику от их извинений легче не станет, но правила приличия предполагают хоть какую-то реакцию (кстати, это даже по закону - смягчающее обстоятельство  Смеющийся Крутой). Их публичное "пропесочивание" - ничего не значащаю галочка для ИХ совести. Уверена, что они не будут искать встречи и, более того, не думаю, что при встрече, например в понедельник, проявят хоть какую-то реакцию.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 237 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: