Как раз сижу с репейным маслом на голове,делаю эту процедуру уже третий раз.Моя мастер говорит что достаточно два раза в неделю и лучше на ночь,но мне ночью мешает все это.да и голова не дышит,так что делаю раз в неделю и на пару часов.О каком-либо эффекте укрепления еще рано говорить,но мне пока нра....... Волосы становятся более эластичными что ли,и кстати вымывается все очень хорошо(может это от шампуня зависит). Еще я добавляю прямо во флакончик с маслом витамин А и Е,только немного.Но я думаю что для достижения результата надо набраться терпения и делать это регулярно,как лечение.
Кто-то здесь говорил просмягчение воды.соглашусь.я даже умываюсь только кипяченой водой или минералкой.
А вот про лук,не люблю,и еще желтки.Воняет все! И сильно,чем ни полощи,особенно в сырую погоду или дождь.Но это кому как.
Еще комплексный уход(желательно средствами получше),витаминные комплексы(желательно подороже,т.к они более адаптированы и усвояемость соответственно лучше),правильное, здоровое питание.Регулярное посещение парикмахера и беречь волосы,я имею ввиду не злоупотр окраской,завивкой,утюжкой и даже феном.
Исключить нарушения ЖКТ,гинекологич проблемы,гормональные нарушения и т.д.
Даааааа,тяжкий это труд быть красивой,самой бы еще все это соблюдать научиться