Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 15:28:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Стоит ли учить драться и давать сдачи?  (Прочитано 71912 раз)
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 16 Сентябрь 2011, 14:06:03 »

Цитата: seula от Сегодня в 02:59:16Вот я с Улькой где-то "напартачила", что она у меня такая неуверенная в себе, теперь работаю над ошибкамине понимаю, как можно делать такие выводы   т.е. если ре в столь детском возрасте не может/не хочет/не умеет ответить обидчику тем же - это свидетельствует о том, что он неуверен в себе   имхо, но считаю, что вырастет ли ре уверенным/неуверенным в себе человеком в наибольшей степени зависит не от того, сможет ли он в 3 года толкнуть Васю в ответ на то, что Вася его толкнул, а от атмосферы в семье, взаимоотношений между родителями, их отношения к ребёнку.Я не хочу сказать, что ребёнок должен терпеть любые обиды со стороны других детей. Нет. Ребёнок , в случае  необходимости, должен уметь себя  (и не только себя) защитить. Однако считаю, что не на каждое "дурак" стоит отвечать "сам дурак". Но в 2-3 года ребёнок вряд ли поймёт, в какой ситуации стоит ответить тем же, а в какой лучше воздержаться

Я что совсем на тупую похожа, чтобы делать выводы о неуверенности только по умению-неумению дать сдачи? Непонимающий Смеющийся Мы же не разбираем моего ре, чтобы я расписывала почему я сделала такие выводы Подмигивающий (да и дело у нас не совсем так однозначно, смотря в чем ипри каких обстоятельствах).

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?