Lily, ты представляешь как надо было рубануть лопаткой, чтобы стоял вопрос и наложении швов? Причем пластиковой... По словам, Ярика это реакция мальчика на то что Ярик "кормил" машину маслом и девочке не давал рулить машинкой хотя была ее ОЧЕРЕДЬ. А мальчик считал что кормить машину не надо. Обычно Ярик в спокойной обстановке рассказывает, если он первый начал выяснения отношений. А тут он сказал, что мальчик просто подошел и ударил.
В любом случае реакция неадекватная. Я считаю, что сдачу давать НАДО (хотя и учу Ярика изначально решать все вопросы переговорами и никогда не начинать первым), но в данном случае Ярик первый не начинал разборок. Завтра еще у Л.М. уточню. Даже, если мальчик и не ходил в ДС так это что, нормальное поведение? Т.е., если ре не ходит в коллектив ему все позволено? И, да, до каникул Ярик неоднократно говорил, что мальчик дерется, толкается, отбирает игрушки и т.д.
Таня, Ярик на Игоря тоже, периодически, жалуется. Вчера Л.М. их вообще по разным углам разводила, т.к. говорит, что вместе - просто атомная бомба

Кстати, Ярик сказал, что мама мальчика, когда пришла за ним в ДС была в курсе событий. Я так понимаю, воспитатель и ей позвонила.