Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 10:58:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 178 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Капризы и истерики  (Прочитано 296798 раз)
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 15 Сентябрь 2011, 10:15:16 »

Galunik , да не принимайте вы близко к серду, главное то как воспринимает вас ребенок , а не я! Да на мой взгляд, вы достаточно требовательная и строгая мама, но это лишь мое мнение, которое может быть и ошибочным, я же не знаю, вас лично и достаточно хорошо, что бы рассмотреть другие грани вас, как личности!
По поводу мама, мама, это мама, самое теплое, самое доброе слово на земеле, но характер взаимоотношений, модель построения общения ребенок-мама могут быть разными, -мне ближе мама друг. А вот вы либо лукавите, либо не допонимает смысла этого понятия. Вот вы пишете, что вам мама не друг, а прежде всего мама, и поэтому по всем вопросам вы обращаетесь к ней-не логично! Подмигивающий
Где то раньше, возможно даже в этой теме, я писала, и рассказывала, что в моей семье, всегда все обсуждалось, все оговаривалось, и моменты полового воспитания, и вопросы наркотиков, секса, наказаний и т.д все обсуждалось за общим столом, причем не только с мамой , но и папой. Именно потому, я знла, что лучшие друзья, именно ДРУЗЬЯ в полном понимании этого слова, преданные, надежные, всегда готовые прийти на помощь-это мои родители! Наверное руководствуясь этим жизненным опытом я строю свои отношения с дочкой.

Добавлено: 15 Сентябрь 2011, 10:18:59
v-v-ika, смотря, что вы вкладываете в поняти воспитание?! От этого уже и плясать нужно!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 178 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт