Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 04:22:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 178 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Капризы и истерики  (Прочитано 296055 раз)
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 14 Сентябрь 2011, 16:34:57 »

а чем авторитет с послушанием плохНепонимающий
Да тем , что у ребенка должно быть свое мнение, свое право выбора, право на ошибку...

Я и сейчас не хочу расстроить маму и папу(да, это все из детства), ведь только они меня любят такой какая я есть, какой они меня вырастили и воспитали.

Я може тоже не хочу, но бывает расстраиваю, но несмотря на это они тоже вопринимают меня такой какая я есть...Мои родители чуденые люди, которые всегда, всегда старались быть мне друзьями в первую очередь, а уж потом все остальное. Они никогда не говорили мне задумайся..они говорили, делай так как считаешь нужным, мы примим любое решение, но знай, обернутся может тем то тем то-чувствуете разницу?! И первыми в мире людьми к которым я пойду за советом это будут они-но не факт, что я поступлю так как они подскажу, и наделаю ошибок-своих собственных, и они это примут и будут думать как мне помочь...

PS Я для своей дочери самый лучший слушатель, жалетель и объяснятель и просто мама. И не делайте из меня Рита какого-то монстра, моя дочь вам не поверит  Подмигивающий.

А разве я пытаюсь убедить Вас, что вы плохая мама, что вы враг своему ребенку, это не так....Просто есть другие модели поведения, взаимоотношений, и если они другие это не значит, что они неверные! Подмигивающий

Зачем кричать, смотреть или еще чего-нельзя и все. У моего ребенка кашель, знакомый приносит мороженное и протягивает, ей, и мне не нужно ни кричать, ни смотреть-она сама знает, что нельзя-ПОТОМУ что у нее кашель, и эту же причину донесет до угощающего. При это, дабы не обижать дядю, я предложу положить мороженное в холодильник до лучших времен.
Разница в том, что я не пытаюсь просто запретить, а донести до ребенка ПОЧЕМУ так делать не стоит, какие последствия это повлечет.

А если дети рядом играют со спичками? и вашей тоже хочется очень-очень... другие ведь играют... что она и вы будете делать?
ничего, она пойдет втирать детям, что играя со спичками сгорят синем пламенем! Подмигивающий

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 178 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт