Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 06:19:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 178 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Капризы и истерики  (Прочитано 296100 раз)
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 14 Сентябрь 2011, 15:35:50 »

Galunik так почему же, зная, что от чужих людей НИЧЕГО брать нельзя (а вы сами постами выше убеждали, что если нельзя, значит нельзя), какие сомнения у нее возникают, почему она на вас смотрит?! А если вас рядом не окажется?! И почему ребенок просто не может спросить?! Зачем как то по особенному косых кидать?! В замешательстве
Просто ,я так понимаю, если нельзя, (у нас это переходить дорогу не держась за руку, брать спички, острые предметы и еще ряд нехитрых правил,) то  ни смотреть , ни говорить не нужно-это само сабой разумеется. Все остальные случаи я считаю нужно проговаривать...
Вот пример Лилит с кабинкой...к примеру, моя Алена додумалась дрыгать эту шторку, я бы ее, конечно увела сразу же как только бы  заметила, что она такой херней мается. Но 100% не стала бы просто молчать, смотреть или еще чего. Во- первых ее бы такой вариант и саму не устроил, и на будущее так бы и не уяснила, почему я ее увела.
Я не знаю, кто и как, но многие моменты проговариваем, обсуждаем варианты развития ситуации и т.д Я бы ей сказала, что тетка там голая стоит и она не хочет, что бы ее беспокоили и какой-нибудь мужик увидал ее голые сиськи.
Все это я к тому, что предпочитаю говорить, обсуждать, убеждать ребенка, но при этом не давить на него тяжелыми взглядами, бесконечным дерганьем нельзя и т.д
Я не берусь утвержать, что все мои беседы дойдут до ребенка(я еще тот горе воспитатель), но что то отложится, все таки я ставлю на первый план счастливого ребенка, а все остальное потом.

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 178 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт