Цитата: Помпушка от Сегодня в 11:00:00
А ещё мы сегодня первый раз спать остаёмся.и мы
а мы уже почти неделю, как остаёмся на сон

и спит хорошо. Первые два дня на руках у воспитательницы засыпал. Потом просил на кровати рядом с ним посидеть. Но пока воспитательница всех деток понакрывает, он уже спит

Кириллка, вообще, как я поняла, воспитательницу себе присвоил

С её слов: села она на стул, мой Кирилл тут как тут, рядышком сперва сел, потом на колени забрался (он частенько у неё на руках); другие детки подбежали, рядышком хотят сесть... ага! не тут то было! Кирилл не подпускает

Вообще, у нас сейчас заменяющая воспитательница уже вторую неделю (наша молодая на курсах). Как Кириллке нравится эта воспитательница

Я даже не представляю, что будет, когда выйдет та молоденькая

В раздевалку мы заходим до сих пор со слезами. Но в группу, точнее, на руки к воспитательнице, идёт охотно и без слёз.

А вчера молоденькая воспитательница зашла в группу в гости утром. Кирилл как её увидел, ещё сильнее плакать начал.
Девочки, у меня вопросик. Вы своим деткам в садик из еды что-нибудь даёте? Ну, яблоко, печенье какое... Просто я Кириллу всегда ложу печенье. Как я поняла, никто из родителей в группе этого больше не делает. Второй завтрак из меню у нас пропал

Так вот это печенье, что я Кирллке с собой даю, потом на всю группу делят. Нет, мне не жалко... но, может, это "дикость" и неправильно давать ре с собой что-то перекусить

, если никому из других родителей в нашей группе это в голову не приходит

. Но воспитательница говорит, что от завтрака до обеда детки успевают проголодаться и в этот период с не прочь что-то перекусить. Так я уже побольше печенья ложу, чтобы Кириллу хватало после того, как он со всей группой поделится
К слову, есть мой Кирилл в садике очень хорошо, ттт. Всё съедает (один раз только тушёную капусту не всю съел): и завтрак, и обед, и уплотнённый ужин. Пару ложек сам съест, а потом зовёт воспитательницу "тётенька, сясь" и даёт протягивает ей ложку "на", мол, корми

И его докармливают. Дома он не отличался особым аппетитом. Ел, но чтобы всё, до последней капли - нееее... Хотя ест он у меня всё. Нету такого: это буду, а то не буду. Не любит только творог в сыром виде, сметану и кефир.