Я знаю, потому и не ломлюсь пока в группы

Но сайт мониторю сутками!

На всякий случай...

представляю ваше разочарование после того как вы получите визу и поедете в польшу .... очереди по 4-6-8 часов в одну сторону, Саляровозы и перекидчики стремяещиеся влезть без очереди на машинах от которых саляркой несет сильнее чем от трактора
Поверьте там нет рая, и кроме как товаров в 1.5 - 2 раза дешевле чем у нас на рынке вы там ничего не найдете. Так что лучше спите спокойно, а потом неспешно словите себе дату на визу ....

Вы не можете себе ничего представить, а тем более моего разочарования, так как его просто не будет! Я знаю чего хочу и что делаю. И в Польше бывать приходилось часто, с детства все дороги ведут туда - корни, родня.

Мне виза не для пшемыту нужна! Виза нац. по КП. Я собираюсь на работу туда, дочь на учебу, а затем делать побыт сталы..... а это разные вещи в сравнении с тем, что Вы пишете.

Мне все равно какие очереди на границах, я не собираюсь ломиться в Польшу через Брузги, а тем более нюхать соляровозов... :- и за дешевыми шмотками я тоже не собираюсь туда ехать)))) Не надо всех под одну гребенку... У каждого свои цели.
Да и сайт уже по привычке мониторю, мне не трудно. Правда днем редко получается-такая работа... А вот ночью... сижу часто, потому мне ничего не стоит лишний раз зайти и посмотреть не появилось ли чего, тем более что я не специально это делаю, а так... по привычке уже что-ли... :-
Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 00:10:27
Вот, кстати, сегодня в полдень даты были на визы...
Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 01:14:31
Перезагружать надо, конечно же!
А вот и не обязательно! Я словила одну дату именно меняя только последнее слово ГРОДНО! (в то время, когда дат было мало) и все прошло на ура! Зачем обновлять страницу все время, если проверочные буквы меняются только при перезагрузке страницы, а так они могут висеть хоть сутки! И при вводе этих букв все проходит нормально. Если не верите, то загрузите сайт и через пару часов попробуйте словить дату на Брест, например. У вас загрузится анкета без проблем!
Я этого не знала...

кто-то сказал, что надо постоянно обновлять, иначе ничего не получится. я так и делала...