Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 16:49:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 115 116 118 119 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 449531 раз)
Хвостик
Гость
« Ответ #3480 : 13 Сентябрь 2011, 22:02:11 »

Пусть меня поправят, если ошибаюсь...но мужа как раз таки НАДО лечить обязательно, ибо микоплазма передается в 99% половым путем...ну и, если ранее у женщины микоплазмы не было...то заразить её мог только мужчина.  следовательно он тоже является её носителем.
Микоплазма - это условно-патогенная флора, т.е. наша флора палочковая (преобладают лактобактерии), у мужчин - кокковая (кокки). Если в нашем организме нарушается баланс, флора становится кокковой, палочково-кокковой, т.е. преобладают кокки. На этом фоне вылазят микоплазмы, уреаплазмы, стафилокккоки и т.д. Флора при Б. неустойчива, поэтому эти самые микоплазмы и вылезли.
Просто по посеву мужа может и не быть той самой микоплазмы. Смысл его лечить? Только деньги на ветер. Надо привезти свою флору в порядок, и микоплазма пропадет и появится преобладание лактобактерий.
Просто Г. обычно сразу назначают лечение антибиотиками и т.д. по-старинке не вникая в суть.
Сама сколько раз так лечилась, пока не нарыла все в инете, да и подготовка к ЭКО дала о себе знать.
Надо сдать бак. посев и увидеть соотношение кокков и палочек. Вопрос, что я не встречала в Гродно, чтобы делали данный анализ со степенью преобладания одних на другими. Такие анализы ездила делать в Минск в Неомеде и в Синэво (но вроде данный анализ они сняли не знаю почему). Но всегда сдавала совместно с мужем.
Страниц  : 1 ... 115 116 118 119 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт