Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 05:09:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Собираетесь ли вы сдавать отпечатки пальцев, что бы "помочь" раскрыть взрыв?
Обязательно! Нужно помочь следствию!
Нехочу но сдам, тк я законопослушный гражданин.
Нет, и не собираюсь тк это ущемляет свободу личности и права человека.
Нет, тк мои клепики еще раньше засветились Улыбка
Мне без разницы.

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: А Ты сдал отпечатки пальцев?  (Прочитано 67807 раз)
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 13 Сентябрь 2011, 15:47:24 »

Цитата: mchy от Сегодня в 11:36:12
Это потому, что зрение слабое
Хм.. этчё??А?
Вероятно, намек на то, что вы ничего не читали ни в этой ветке, ни по ссылкам. Еще раз:
Один
Два
Три
Четыре
Пять
Шесть
Семь

И еще цитата с другого форума:
Цитата: MaxRusak
Цитата: A_Lee_Ksei
Да все это фигня. Типа как только СМ найдут ваши отпечатки, они вас схватят вырежут язык и руки отрубят, что бы вы ни сказать не написать ничего не могли, ну типа алиби свое выдвинуть  Мы живем в современном мире, почти у всех есть мобила, есть работа, есть какие-то места где вы регулярно бываете. Т.е. по логам оператора, лекго будет установить, могли вы вообще быть на месте преступления или нет. Конечно я могу быть не уверен, по делам по которым уже лет 5-10 прошло как будут дела обстоять. Тут в самом вспомнить, что я там делал 12 сентября 2001 года наверное даже и не смогу  Но все равно, не надо так сильно сгущать краски, не так и много этих сфабрикованных дел.
Вы это расскажите участникам молчаливых акций, когда при сотнях свидетелей и видеофиксации люди без проблем отгребали по 15 суток за нецензурную брань. Или тем, кого вызывали после погромов у дома правительства только потому, что их мобильник засветился в районе площади.

Следует учитывать, что ваши пальчики на месте преступления это доказательство, что вы там были, а отсутствие пальчиков это не доказательство того, что вы там не были (были в перчатках), мобильник в радиусе преступление доказательство того, что вы там были, а мобильник в другой зоне действия не доказательство того, что вы там небыли (специально запутывали следы), да и свидетели, которые вас там видели однозначно доказывают ваше присутствие на месте преступления, а вот свидетели, которые утверждают, что вас там не было могут быть подкуплены вами (адвокатом) и потому не доказывают, что вас там не было. Т.е. любой факт трактующийся против вас будет использован против вас, а факт в вашу защиту может и не будет использован. Вашим словам, если вы обвиняемый веры не будет т.к. вы по закону имеете право врать в свое оправдание, а вот обвинитель по закону априори не врет и его ложь нужно отдельно доказывать.

А следакам нужны новые звезды на погонах, премии, отпуска, квартиры. Как вы думаете, если на чашах весов будет их благополучие за счет вашего или ваше благополучие за счет их, то что они  выберут? Много ли найдется тех, кто откажется от этих благ ради выяснения истины в тот момент, когда пальчики на месте преступления вами уже оставлены (мощнейшее доказательство), а после "слоника" и явка с повинной у него в кармане будет вместе с очередной премией/званием/квартирой?

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт