Чтобы тебе было нагляднее, продолжу в том же духе. Толпа и залезла без причины в деньги "на черный день".
Не, не надо "нагляднее", пожалуйста. А то, как тут кто-то сказал, мозгу больно становится. Поясни, про какие "деньги на черный день" идет речь? ЗВР? Так я про ЗВР ни слова не сказал. И не понимаю, почему ты все время к ЗВР цепляешься? И кто эта "толпа" ? Странные у нас какие-то ЗВР получаются, если туда толпа может "залезть без причины", не находишь? Или ты про ту "толпу", которую в зомбо-сми показывали около горы слитков?
Извини, дарагой, это твой забубон, а мой тезис звучит так...
Не, дарагой, не извиняю. Как и обещал, освежаю твою память:
Когда вывозили маленькими партиями, как это делают и сейчас, ввозя автохлам из Европы, все было нормально и спокойно. Стоило ринуться всем, как тут же пропали $ и € из обращения
Если это написано русским языком, то смысл сказанного: "$ и € пропали из обращения от того, что все ринулись ввозить автохлам из Европы". Это твой тезис, про который я говорю. Далее ты его развил дальше, обозвав людей, покупавших автомобили мародёрами. Цитату тоже надо? Или и так вспомнишь?
Ты ничего не задал.
Раз:
Скажите пожалуйста, а откуда вообще взялись эти деньги?
Два:
При чем тут резервы?
Три:
Назовите причину?
У вас был выбор: либо стабильность и независимость от кризиса, либо:
буду поддерживать автопром соседнего государства
Слушай, у "вас" - это у кого именно? По ходу, ты сильно переоцениваешь мое положение. У меня никто не спрашивал. И у других простых людей тоже не спрашивали. Просто поставили перед фактом.