Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 18:53:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уничтожение города  (Прочитано 114918 раз)
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #270 : 17 Май 2007, 12:24:23 »

Извиняюсь за грубость, но негатив был высказан ене в вашу сторону, может просто в контексте так показалось. Лично я из ваших "уст" не услышу, ибо нас разделяют километры. Улыбка
 Ответ тов. Ilovke предсказуем и смешон так же как реоконструкция и вороны. Улыбка Ибо зачем тогда расширять старый мост, если мы всётаки решили строить кольцевую. Тогда надо нах закрывать все дороги на совке.

Петрович, Вы даже не представляете до чего дошёл прогресс телефонная и мобильная связь Вас спасёт, если что, и километры будут не помехой. Подмигивающий
Я не знаю почему дорогу решили проложить именно здесь, я так же не знаю какие ещё были варианты, но я просто уверенна, что у властей города или у тех людей которые принимали последнее решение и одобряли проект постройки дороги не стояло главной целью сделать жизнь города и его горожан адом на земле, а Вы, да и не только Вы, преподносите это именно так, Вам самому иногда не смешно?

П.С. У людей после развала просто заложено в подсознании ругать все действия властей и эта болезнь походу передаётся по наследству. надоело постоянное недовольство всех и по любому поводу, только и слышно вокруг, что все фигово. Народ стал похож на капризное дитя, дать бы этому дитятке подзатыльник, и всего делов Улыбка

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт