это как всегда подразумеваюсь я
Нет, я ни на кого не намекала.

Во вторник дежурит Лиля - она хорошо колет

Правда, она в первый раз, так что надо будет всё объяснить подробно. И я не знаю, в какой половине дня она сможет приехать.
Насчёт завтра - люди, надо что-то думать. Я, конечно, всё понимаю. Но то, что происходит сейчас на домике, ни в какие рамки не годится, это очень нездоровая ситуация. Таня ездит каждый день вечером уже 2 недели - ну неужели у нас нет кого-то, кто учится в первую смену или работает, но может приезжать по вечерам хоть изредка? Ну как это так получается: один человек каждый день приезжает?

Я тоже последние дни приезжаю каждый день на несколько часов. А до этого прошлую неделю ездила через день. Ну тоже ни в какие ворота не годится.
Насчёт утра - тоже отдельный вопрос. Иногда могу подъезжать я. Можно попросить Лилю пару раз подъехать. Но присоединяйтесь те, кто учится во вторую смену.
Предлагаю расписать, кто умеет колоть вообще:Таня
я
Аня
Катя
Лиля
Если кто-то ещё есть, добавьте!

Сейчас приходится колоть больных котят глюкозой минимум 3 раза в день. Очень нехорошо получается, что такую ношу накладывают только на пару человек. Люди, эта ситуация временная - так давайте вырулим её вместе!
Дежурства по уколам глюкозой:Завтра, понедельник:
утро - вет;
день - ?
вечер - Таня - хотя, может, стоит дать человеку передышку?
Вторник:
утро - ?
день - ?
вечер - Таня - НО аналогичный вопрос, что и в понедельник

Во сколько придёт Лиля?