Ты не сможешь..?девушка на машине отвезет,подъедет прямо к домику
Нет, я не смогу

Я не могу каждый день ездить в домик. А пока почти так и получается.
Так и думала, что подразумеваюсь я.

Пусть отвезёт кто-нибудь завтра вечером
Почему все всегда пишут об утре, хотя прекрасно знают, что это такое время, когда все заняты? Или кто-то думает, что у меня есть возможность почти каждый день ездить? Сейчас я бываю на домике почти каждый день, и мне не остаётся времени на другое. Пожалуйста, я уже писала: перестаньте рассчитывать на то, что я буду по утрам возить котят к вету!!!
Если это то, что было у Чупакабрика, то это сугубо индивидуально, сколько шансов выжить у кого.
Чупакабрик более дикий, возможно, у него изначально более сильный иммунитет, переданный мамой - такой же дикой кошкой.
Я всё-таки придерживаюсь мнения, что никто новенький не принёс снова инфекцию, просто она так ине была изжита из домика.

Вколола малому с перерывом в час 2 раза по 10 мл глюкозы. Блюёт, плохенький... Но будем надеяться и бороться.
Второй, который средненький, уже тоже немного сдал позиции - блюёт, ослабел чуть-чуть. Понаблюдайте, как он ест! При мне не ел.

Вколола 5 мл глюкозы. Возможно, стоило больше, но было почти невозможно - так он брыкался.
Если не ест, колем глюкозу по 10 мл за раз.
Похоже на чумку.