я под столом Смеющийся Смеющийся
Интересно почему?
вы прям нашли друг друга Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
У вас,что проблемы с самооценкой

Я вообще смотрю,что здесь на форуме стало МОДНО,когда нечем парировать собеседнику по существу,начинают переходить на личности и писать односложные предложение.Вывод один.Либо недостаток образования,либо недостаток воспитания. Очень,жаль что такие прекрасные создания как женщины,опускаются до такой мерзости.У меня действительно обалденные фотографии.И букет тоже.А вот вам я смотрю похвастаться даже нечем,только и умеете,что других обсуждать,и давать не квалифицированную оценку. Напоминает бабок под подъездом,которые просто от нефиг делать косточки перемывают.
От себя еще раз хочется добавить,что не бывает моды на букет.И не бывает определенного стиля.Есть форма и сочетание цветов.Сейчас пересматривала коллекции от Гучи и Гальяно на осень 2011.Так вот модные цвета,изумрудный,оранжевый и бирюза (точнее их сочетания).Вот если сделаете букетик с таким сочетанием попадете в тренд.Вопрос только один,а будет ли он именно ваш и как он будет смотреться с платьем.
Tu Utopia
действительно стильный букет
быстро меняются тенденции в моде и то
Вы хоть сами понимаете в какой теме пишете?
Покажите,что по вашему стильно,а что модно.Очччень интересно стало.(как вы говорите классика не в счет)Тоже интересно глянуть на классический вариант.