Вспомни, что ты мог купить 20 лет назад на 26 руб. 30 коп. и не можешь купить на 263 руб. 00 коп. сейчас
20 лет назад мне было 5 годков

мне тогда было глубоко пох на все доллары))) других забот было валом

Мы с тобой про один и тот же доллар говорим:
об одном и том же...просто чукча не только писатель, но еще и читатель походу...
выпускается в принципиально неизменном виде
Их валюта стоит самого дорогого - поддержки (ликвидности) в первую очередь у собственного населения, чего в Беларуси не было со дня ввода бр в эксплуатацию!
ну конечно, я же забыл что в первую очередь надо "любить" валюту...всё остальное в том числе и экономические законы - пофигу...главное любить...сорри...
Так кто в этом виноват
ну и кто в этом виноват? ах да, нячэсныя люди, которые вывезли всю валюту из страны в погоне за иномарками, которые после пошлин они просто не смогли бы себе купить, и позабирали вклады из банков когда начался валютный коллапс...конечно...ох уж эти люди...не повезло нам с населением...не дали себя опустить еще больше...
Чем больше хочешь $, тем дешевле делаешь бр. Это закон!!!
еще раз. для тех кто на бронетранспортере.
мне ГЛУБОКО ПОФИГ какую валюту юзать. вообще. я не "
хочу" ни доллар ни евро ни юань. я не являюсь приверженцем ни одной из них по каким-либо идейным или патриотическим соображениям. я выбираю ту валюту, в которой я уверен. с которой я могу быть спокоен за то, что завтра у меня ее будет в товарном эквиваленте столькоже сколько сегодня. вот и вся наука. никакой любви. просто расчет.