надеюсь малыш доживет до утра..
Не дожил.

И зачем только я вызвалась сегодня его колоть? Ведь, честно, думала, что так и получится.

У меня какое-то особое "везение" - находить трупики котят

Уже третий раз.
И главное что у меня сильнейший психологический страх есть - мне до ужаса неприятно прикасаться к мёртвому телу. Я знаю, что любому неприятно, но у меня это вызывает просто леденящий ужас и отвращение. Целую гамму чувств. Я полтора часа истерила над его телом, не могла заставить себя прикоснуться к нему. Взяла через тряпку и всё равно, когда почувствовала, какой он твёрдый стал, просто с ором его обратно почти бросила. В общем. какими-то ухищрениями и каким-то чудом всё-таки переложила его в пакет, не дотронувшись.
И всё равно было просто ужасно. Ведь ещё как назло: нет бы он только что умер, а так он уже пролежал как минимум несколько часов и был холодный и твёрдый.
Понимаю, звучит малодушно. Все переживают, что котёнок умер, а я переживаю, что мне нужно хоронить трупик. На фоне этих переживаний у меня даже отходит на задний план тот факт, что он был живой, что его жалко. Даже сама не ожидала от себя такого. Хотя Бакса в прошлый раз тоже не смогла похоронить. Оставила на Алесю. Лучше бы и в этот раз не ломала себя.
Поэтому в следующий раз я точно хоронить кого-то пас, даже не рассчитывайте. Я и сейчас, как вспомню, меня просто колотит. Не хочу испортить себе психику. Слишком сильные переживания.
Похоже на чумку или какую-то очень сильную инфекцию; котёнок очень быстро сгорел.

ведь и до этого кошка туда-сюда во время дежурств между кухней и комнатами ходила - лично видела!
Очень интересно. Мы, помню, всегда со всеми обговаривали, что дверь между комнатами должна быть всегда закрыта.
полы моются - хорошо! а лотки? а миски? а щели в полах? а ручки дверные?
На дежурство и так уходит уйма времени. Если ещё это делать, то нужно там жить.
С домиком ооочень много хлопот. Если бы не собаки, которых я очень люблю, я бы тоже предложила отказаться от него.