Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 21:17:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Собираетесь ли вы сдавать отпечатки пальцев, что бы "помочь" раскрыть взрыв?
Обязательно! Нужно помочь следствию!
Нехочу но сдам, тк я законопослушный гражданин.
Нет, и не собираюсь тк это ущемляет свободу личности и права человека.
Нет, тк мои клепики еще раньше засветились Улыбка
Мне без разницы.

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: А Ты сдал отпечатки пальцев?  (Прочитано 67804 раз)
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 08 Сентябрь 2011, 15:13:14 »

Мои вот пальчики в цивилизованных странах откатывали прямо в аэропорту... Наверное, для галочки, а по базе преступников их ни в коем разе не будут проверять...
Правильно ли я понимаю, что прямо в аэропорту в цивилизованных странах на вас надевали наручники, отводили насильно в специальную комнату и откатывали насильно с использованием типографской краски и валика все 10 пальцев и обе ладони? Я вас правильно понял?

Кроме этого.
1. Совершенно некорректно сравнивать цивилизованные страны с нашим колхозом.
2. У вас катали пальцы как у приезжего иностранца, а не как у законопослушного гражданина своей страны.
3. У вас был выбор, вас никто не заставлял. Не хотели сдавать отпечатки - могли никуда не ехать.
4. Я не интересовался вопросом, сколько в какой стране баз отпечатков и каким образом осуществляется к ним доступ. Но одно могу сказать с уверенностью, ни в одной цивилизованной стране нет такого бардака как у нас и доступ к пальцам имеют только те, кто имеют его по закону и только на законных основаниях.
5. Уточните пожалуйста более конкретно, про какие страны речь? И при каких условиях/на каких основаниях у вас брали отпечатки "прямо в аэропорту"? А то очень похоже, что вы это просто выдумали Подмигивающий

А если бы вас уже откатали - вы бы давно про это забыли, а не поднимали в интернетах такое аццкое бурление своими простынями на пару тысяч букв каждая
Это вы по себе судите? Улыбка Конечно, вам и таким как вы сложно понять, что есть люди, которых волнует не только собственная жопа.

Тем не менее, еще раз предлагаю перестать обсуждать личности и вернуться к теме дискуссии.

Ваш как бы "аргумент" про "цивилизованные страны" - так себе аргумент. Не впечатляет. Ну придумайте хоть что-то новое. Ну надоело мне отвечать на одни и те же псевдо-аргументы Улыбка Скучно и неинтересно. Улыбка

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт