И чё вы тут пытаетесь доказать? Вы просто вступаете в бесполезный спор с кончеными водятлами системы. Всё, что вы добьётесь, это поганое настроение и потерянное время на споры. Откатал и всё.. никому вы не нужны.
Я пытаюсь "доказать" не "водятлам системы". Я пытаюсь говорить с людьми, способными мыслить, в том числе и с вами. Вы сами обозначили БОЛЬШУЮ проблему. Многие думают так, как вы написали. И именно этот факт позволяет "водятлам системы" нас иметь. Кто-то вдруг решил, что надо откатать пальцы у населения и дал разнарядку в МВД. МВД ответило "есть" и начало беспределить руками штатных оборотней в погонах - отсылать незаконные повестки, незаконно звонить, приходить на работу и т.п. При этом процентов 80% населения сказало "ну надо значит надо" и пошли как бараны кататься. МВД обрадовалось и стало дожимать оставшихся 20%.
А прикиньте, если бы соотношение было с точностью до наоборот. Если бы 80% населения сказали бы "А не пошли ли бы вы НАХ уважаемые?" и отозвали бы "лицензии" у депутатов, принявших эту Х.ЙНЮ.
Нужно сопротивляться беспределу хотя бы в тех рамках, в которых это позволяет действующее законодательство.
Добавлено: [time]Thu Sep 8 13:13:10 2011[/time]
Одному мне кажется, что товарищ antidacto косит от дактилоскопии совсем неспроста?
Возможно бурная молодость была слишком бурной...
Во-первых, я вам не товарищ. Во-вторых, с чего вы взяли, что я "кошу"? Может, я уже 3 раза откаталсО?
Ну и в-третьих, какое это имеет отношение к предмету спора? Может откатался, может, - нет. К предмету спора совершенно никаким боком. Я так понимаю, у вас тоже методичка имеется? Типа, "если не получается спорить по сути, попытайтесь перевести разговор на личность собеседника"?

Ну-ну... Тока фокус этот показывайте в другом месте. Слишком уж он примитивен.