вот только не показали причину такого поведения дебила...неужели он просто так начал выеживаться??
Вчера похожая ситуация была с А5, гос.номер 7777 ** - 4
Ехали с корпуса Янки Купалы ФЭУ, он первый стоял на светофоре, поворачивали направо. Там в правой полосе всегда машины ставят после остановки, по-этому после поворота на Курчатова нужно перестраиваться влево.
A5 перестроилась при повороте направо в крайнюю правую полосу, как по правилам )
Я перестроился на секунду в правую полосу, и сразу начал перестроение в левую, т.к. небыло других машин и я спешил. Мало того, что моя скорость была где-то 30-40км/ч, против скорости А5 15-20км/ч.
Он спокойно включил поворот и перестроился прямо передо мной, когда я уже был в левой полосе, набирал скорость и собирался его обогнать.
Пришлось резко тормозить, сигналить не стал. Он скинул скорость до 5км/ч примерно на 20секунд, что хотел этим показать - хз... Не хотелось по двойной сплошной его обгонять, радар-детектор что-то пикал, как потом выяснилось - на его.
Да, я не прав, что так быстро перестраивался и нефиксировался в полосах движения (по правилам).
Но так себя на дороге вести по царски, как он...