Уважаемые поппозиционеры, Если вы не знаете закон, регулирующий катание пальцев, то это вовсе не означает что его нет! Шевельните своим гениальным мозгом и поищите. 58 статья Конституции трактуется вами в извращенной форме. Если следовать логике антидакто, то я не обязан платить за проезд, проходить техосмотр на машине, не обязан соблюдать ПДД, сдавать на права, потому что эти обязанности НЕ ЗАПИСАНЫ В КОНСТИТУЦИИ! Это абсолютно бредовый аргумент! В общем я не собираюсь опускаться до вашего примитивного уровня мышления... Нет здесь достойных оппонентов для спора... Очень жаль...

Очередной "умник" сдулся

А жаль, мог бы еще и потрепыхаться немного. Я надеялся услышать хоть какие-то аргументы. Жаль.
Шевельните своим гениальным мозгом и поищите.
А чего мне искать-то? Я уже давно все нашел и неоднократно прочитал. И даже подзабыть уже успел

В отличие от вас, уважаемый. Моя позиция твердая, т.к. опирается на факты и неплохие аргументы. А от вас кроме бестолкового истеричного трёпа я пока что ничего не услышал.
По поводу же приведенных вами примеров - вы опять показали свою ограниченность, смешав в истерическом припадке все в кучу.
не обязан платить за проезд
Конечно не обязаны - ходите пешком.
проходить техосмотр на машине
Абсолютно не обязаны.
не обязан соблюдать ПДД
Обязаны. И это ясно, понятно и однозначно прописано в законодательстве.
сдавать на права
И ежу понятно, что не обязаны.
Это абсолютно бредовый аргумент!
Во-во, правильно. Бредовый. Осмелюсь только напомнить, что это
ваши аргументы, а не мои. Пожалуйста, не приписывайте мне свой истерический бред.
В общем я не собираюсь опускаться до вашего примитивного уровня мышления... Нет здесь достойных оппонентов для спора...
Ну это понятно, кто б сомневался...

Только, как я уже сказал, жаль, что вы так быстро сдались и перешли к последнему пункту вашей методички "краткое пособие по демагогии для идеологических работников"

Надеюсь, что
*@netta* окажется более сильным противником и приведет хоть какие-то аргументы. А так же ответит хоть на какие-то мои вопросы. А то как-то некрасиво получается. Я на ваши вопросы отвечаю. А вы мои как будто бы и не замечаете вовсе

Или
*@netta* - это ваша вторая реинкарнация?