Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 01:07:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: "Говори правду!"
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #6132171

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 44 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Говори правду!"  (Прочитано 93104 раз)
dub
Настоящий гродненец

Свобода. Собственность. Законность.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 08 Сентябрь 2011, 11:53:58 »

Активисты кампании “Говори правду!” провели опрос жителей Слонима об их зарпалатах и пенсиях. Результаты опроса разместили на плакатах, которые развесили по всему городу.

Оказалось, что наименьший заработок у работников Слонимской фабрики художественных промыслов, а также пенсии у пенсионеров. Больше одного миллиона получают предприниматели. А вот чиновники на вопрос о своих заработках предпочитают отмалчиваться.

Опрос: Где Вы работаете? И какая у Вас заработная плата?

Вениамина Николаевна:

— Я уже пенсионерка. Пенсия у меня примерно 800 тысяч белорусских рублей.

Любовь:

— Я работаю в магазине «Деловая жизнь» продавцом. Средний доход в месяц у меня составляет от 650 до 700 тысяч белорусских рублей.

Елена:

— Я живу в Слониме, а работаю в Минске. Зарабатываю больше, чем 1,5 миллиона белорусских рублей.

Ольга:

— Работаю в магазине «Золотая мечта». Платят мне минимальный оклад, а доплачивают от выручки.

Татьяна Константиновна:

— Работаю в детской музыкальной школе в Жировичах. Зарабатываю чуть больше миллиона.

Игорь:

— Работаю на частном предприятии. Зарабатываю примерно 1 миллион 300 тысяч белорусских рублей.

Иван:

— Я пенсионер. Пенсия у меня примерно 800-850 тысяч.

Вячеслав:

— Работаю продавцом на рынке «Наш край». Получал примерно 580 тысяч белорусских рублей.

Ольга:

— Работаю на ФХИ. Зарплата составляет 500 тысяч белорусских рублей.

Дмитрий Сергеевич:

— Заработная плата около 2 миллионов. Я — предприниматель.

Вячеслав Апанович, зам.председателя райисполкома:

Ответить на вопрос отказался…

Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 17:05:46
Владимира Некляева снова собираются судить самым справедливым в мире белорусским судом. На этот раз судом Ленинского района г. Минска, явиться в который экс-кандидат в президенты должен 9 сентября в 10.00.

В судебной повестке сказано, что я должен явиться в суд для  «установления дополнительных ограничений». Они и так меня ограничили во всем, в чем могли, но этого, оказывается, мало. Не знаю, чем и как они собираются ограничить меня дополнительно, но если речь идет о возвращении под домашний арест, то пусть сразу из самого справедливого суда везут в самую гуманную тюрьму. На то, чтобы в моем доме днем и ночью хозяйничали люди с оружием, чтобы под стражей находился не только я, но и моя жена, я никогда больше не соглашусь.

Я не признал и не признаю свою вину, я не совершил никакого преступления, меня осудили незаконно – и это дает мне моральное право чувствовать себя свободным человеком. В конце концов я могу воспользоваться этим моральным правом для того, что не исполнять «установленных ограничений». Никаких, а не только дополнительных.

Эта власть, едва не убив меня, из меня же  сделала преступника: ни за что судила, пыталась добить в тюрьме, лишила лицензии защищавшего меня адвоката… Никак не получается после всего этого изображать перед этой властью законопослушного гражданина.
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2011, 17:05:49 от dub » Записан

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 44 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?