dub
|
По теории Маслоу существует пирамида человеческих потребностей. Фундаментом пирамиды является биологические потребности (жажда, голод, сон, продолжение рода); в середине пирамиды находятся социальные потребности (труд, самореализация); и самыми верхними являются духовные потребности (познание, мировоззрение). Все потребности тесно связаны между собой. Человек не может жить без еды, воды, и воздуха, потом же он не может жить без общения с другими людьми.
а СУДЕЙ будут выбирать люди, а не Президент который выбирает карателей под свою прихоть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
niXto ответь тоже на вопрос ты веришь слухам? или как обычно сольешься? только вот щас я тебя достану с вопросом ентим
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Кстати, в теории Маслоу есть еще и несколько следствий, жаль с ходу не вспомню, которые немножко шире трактуют саму теорию. Плюс, из каждого правила есть исключения. Отвечаю на второй вопрос. Был я у вас лет так семь-восемь назад, пилил один грантик. Да не понравилось. Совесть заела. Не позволила она так делать. Уж слишком сильно я люблю свою Родину, чтоб оперировать чужестранными деньгами... Про суды. Судит всегда человек. А человеку свойственно ошибаться, ибо не ошибается только тот, кто ничего не делает! Запомните, не король делает свиту, а свита делает короля...
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
никто не спорит о том, что человеку свойственны ошибки, именно поэтому судебная система многоуровневая, чтобы всегда была возможность исправить ошибки. Но Вы часто слышали об обжаловании так называемых "политических" дел?? Это раньше король наказывал и амнистировал, а у нас даже не поддерживается конституционный порядок, скорее живем по понятиям пахана. И свита у нас всего лишь продолжение головы, а Рыба как известно гниёт с головы.
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Чего вы так агрессивно нападаете на сторонников власти, переходите на оскорбления, унижаете их достоинство? вы же проповедуете свободу слова, равенство, ценность каждой личности, или все же есть исключения из принципа свободы? и то правда. ушывая блохи, отморозки и "так называямыя сьвядомыя" позволяют себе невесть что. недостойные даже в турму сесть, патамучта там приличные люди все места заняли. на кол их!! простите, забыл про вежливость - на кол, пожалуйста. сколько лаг написал в декларации? няма ничога. и у вити с димам. у коли только електромобиль(куплен по случаю, на гонорары за сборник стихов. быкова.)
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Nаблюдатель
|
а СУДЕЙ будут выбирать люди Не люди, а свита очередного правителя. Поэтому ЛЮДИ не особо и ведутся на ваши обещания. Стреляные воробьи уже... Так что там в корытце ? Мясо есть ?
|
|
|
|
http
|
|
|
dub
|
а СУДЕЙ будут выбирать люди Не люди, а свита очередного правителя. Поэтому ЛЮДИ не особо и ведутся на ваши обещания. Стреляные воробьи уже... Во первых не надо равнять по себе. во вторых - люди уже совсем не верят ТНП, сколько веревочке не виться, а конец все равно будет, и всем очевиден этот конец- поэтому и закрутилась вдруг идея круглого стола, все заинтересованы в мирной передаче власти: у одних выборы на носу, у других хватает своих экономических проблем, у третьего перед глазами реальная история ближневосточных правителей, а нормальные беларусы ценят жизнь, здоровье и свободу каждого человека!!
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
сколько веревочке не виться, а конец все равно будет В силу возраста мне довелось увидеть конец Советского союза. В одночасье секретари райкомов комсомола, партии стали крутыми бизнесменами - теми, на кого они же нас и натаскивали ...надцать лет. В нашем, тогда колхозе, парторг стал брокером на какой-то тогда бирже.  Что изменится при победе оппозиции? Где конец у верёвочки? Да, Лука - сука. А куда денутся современные секретари и парторги?
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
сколько веревочке не виться, а конец все равно будет В силу возраста мне довелось увидеть конец Советского союза. В одночасье секретари райкомов комсомола, партии стали крутыми бизнесменами - теми, на кого они же нас и натаскивали ...надцать лет. В нашем, тогда колхозе, парторг стал брокером на какой-то тогда бирже.  Что изменится при победе оппозиции? Где конец у верёвочки? Да, Лука - сука. А куда денутся современные секретари и парторги? http://suntrail.org/node/4
|
|
|
|
http
|
|
|
dub
|
я не сторонник того, что все чиновники и силовики - козлы и всех под суд. Все профессии важны и везде есть достойные люди и профессионалы. Есть такие люди сейчас и нужны будут обязательно в будущем. Этот вопрос близко связан с вопросом люстрации. Уверен, что после этой диктатуры, политической амнистии не будет, и многие пройдут через законы о люстрации, а кто то и через уголовный кодекс. а современные идеологи естественно лишаться своей работы- ведь ничто так не воспитывает чувство ответственности за свою судьбу, будущее детей, своё здоровье и близких, или патриотические чувства- нежели настоящая СВОБОДА.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
я не сторонник того, что все чиновники и силовики - козлы и всех под суд. Все профессии важны и везде есть достойные люди и профессионалы. Есть такие люди сейчас и нужны будут обязательно в будущем. Этот вопрос близко связан с вопросом люстрации. Уверен, что после этой диктатуры, политической амнистии не будет, и многие пройдут через законы о люстрации, а кто то и через уголовный кодекс. а современные идеологи естественно лишаться своей работы- ведь ничто так не воспитывает чувство ответственности за свою судьбу, будущее детей, своё здоровье и близких, или патриотические чувства- нежели настоящая СВОБОДА.
Многабукафф, что мне делать с моим "НЕ ВЕРЮ"?
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Многабукафф, что мне делать с моим "НЕ ВЕРЮ"? Дружище ! Понимаешь ли в чем дело , 20 лет назад суверинитет , нам был просто подарен , без жертв и репрессий . Ситуация сейчас разительно отличается - лроизошло расслоение общества , в людях кипит ненависть , и не дай бог она выплестнется на улицу , мало не покажется ни ОМОНу , ни КГБ , ни исполнительной , законадательной и судебной власти. А что будет с жруналистами ..... с БТ я вообще представить не могу .
|
|
|
|
http
|
|
|
Russy
|
Нічога не выплеснецца, каб хацелася за 17-ць год выплеснулася бып. Астатняя крытычная масса была 3-га юля й што, й нічога. Беларусь вунь ужо ўдзельнічае ў сімінары пра Ўсходняе партнёрства. А каб хацеў што небуць захад з гамэрыкай замуціць, то быстрынька дымакрытызавалі, як у лівійі.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Да, согласен, нихрена не выплеснется. Оппы мне не импонируют из-за того, что продолжают и продолжают пилить ржавую трубу садовой ножовкой. В любом деле, в нашей европейской ментальности, важен результат. В других - процесс. Но это НЕ СЕКС, блин. Или?
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
Оппы мне не импонируют а Вы тогда кто? что значит не выплеснется? а что сча происходит с ценами? ведь приказано стоять на месте, а они куда то лезут. а все это потому что уже перестали верить в Луканомику- и каждый бережет свой карман. Конечно, чтобы народ не взбунтовался завтра- хватает средств и сил, может и парочку кредитов смогут получить, и парочку предприятий продать по дешевке- но ведь и кредиты надо отдавать и контроль над промышленностью придется потерять- и все это приведет к всплеску социальных протестов. и лучше бы имеющиеся сейчас возможности направить не на продление власти, а на мирную передачу властных полномочий.
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Каб гэдак моцна хацець, то й можна перапилиць. Напрыклад аб'яднацца, але гэта йм не трэба, бо потым не зразумець, хто глаўнейшы, той хто пачаў, альбо, хто кончыў. Так што ў нашых галоўнае працэсс. А народу пох, ён і пры іржавай не кепска ўладкаваўся, ды й не верыць у залатую. Добавлено: 04 Сентябрь 2011, 01:13:23
и лучше бы имеющиеся сейчас возможности направить не на продление власти, а на мирную передачу властных полномочий. Назад дароги нямашака, хто дасьць гарантыі, што не будзе гаагі, а калі й дадуць, то ім не павераць. Люстрацыйі та не хочацца.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Кто я? Я опп к административно-бюрократической модели модели нашего госудаства, а также я опп к беззубым оппам. Идеалистам. НЕ БУДЕТ мирной передачи власти, неужели вы это не понимаете? И мне пофигу, какая фамилилия президента Беларуси - Лукашенко или Некляев, важно насколько глубоко он лезет в руление экономикой. Вы можете, положа руку на сердце, сказать - придёт Некляев и изменит всё, уберёт ту надстройку, которую создал Лукашенко, и куда он её денет? Куда ни кинь - клин, блин.
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Лукашыст ты, бо ты апп да аппаў. Так кажуць аппы.
SaLej, не дурэй, яны ўсё прыкрасна разумеюць, таму й не піляць. Абама вунь, дзеля міра сказаў пару слоў і нічога не зрабіў, а нобяляўку атрымаў. Так і гэтыя гавораць, "нобялявачкі" ад Абамы атрымліваюць. А што робяць? ХЗ, вошкаюцца, адным словам.
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
О-о-о... Эка вы хапанули! Отвечу по порядку...По многочисленным просьбам! Хотя каждый это может найти сам на тутбае за 22 ноября 2010 год. Действующий президент за 2009 год имел доход 94 млн 539 тыс 101 рубль. Жена- 15 млн 999 тыс 516 рублей, дом 174 квадрата. Итого доход президента Республики Беларусь составляет 7853258,42 рубля. Едем дальше. Судейство. Уголовный кодекс принят Палатой представителей 2 июня 1999 года, одобрен 24 июня 1999 года. Читаем часть 3 статьи 3: лица, совершившие преступления, равны перед законом и подлежат уголовной ответственности независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, УБЕЖДЕНИЙ, ПРИНАДЛЕЖНОСТИ К ОБЩЕСТВЕННЫМ ОБЪЕДИНЕНИЯМ,а так же других обстоятельств. КАКИЕ ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫЕ? Бред сивой кобылы! Придумали себе оправдание!
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Действующий президент за 2009 год имел доход 94 млн 539 тыс 101 рубль. Жена- 15 млн 999 тыс 516 рублей, дом 174 квадрата. Итого доход президента Республики Беларусь составляет 7853258,42 рубля. во как. было 94 ляма, купил жену за 15, стало 78.  потом купил патека за 17 тонн эура(цифирь не точная, предположения продажных сми) и все, до конца года на хлебе и воде.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Ал Grаffy а разве не выкинул он жену врете однако
Добавлено: 04 Сентябрь 2011, 09:21:53 Ал Grаffy и ссылку можно
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Кстати, в теории Маслоу есть еще и несколько следствий, жаль с ходу не вспомню, которые немножко шире трактуют саму теорию. Плюс, из каждого правила есть исключения.
Да ладно Вам, не помните так и не предлагайте свои домыслы. Торию Маслоу как раз трактуют очень узко и больше в рамках трудообеспечения. Исключение из правил-это люди живущие святым духом? Ну да, Вы про отшельников и аскезов говорите? Так им и общение и социальные нужды без надобности. По той же теории Маслоу, как и по любой другой теории человек начинает думать об общении только удовлетворив нужды насущные. Вот тогда и самосознание и потребность в самоопределении становятся на первое место. Лиши Вас сейчас всего необходимого ниже минимума и на форуме Вас просто не увидишь..... Не по этому ли сейчас думающих появилось больше, что пошатнулся экономический базис их личного благополучия?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Ал Grаffy а разве не выкинул он жену врете однако Неее.. Он будучи официально женат трахает налево и направо остальных, при этом приводит внебрачнорожденных отпрысков. Вот где пример для подражания беларуским мужчинам!
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Ал Grаffy а разве не выкинул он жену врете однако Неее.. Он будучи официально женат трахает налево и направо остальных, при этом приводит внебрачнорожденных отпрысков. Вот где пример для подражания беларуским мужчинам! А что местный поп скажет на это ? Почему Президент живет в грехе с блудницами , и нажил от этого греха ребенка ? Эй Ромка ау !!!!
|
|
|
|
http
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
вот посмотрел у всех кроме всеми любимого лага есть какие то активы ценные бумаги и так далее кста жена санникова заработала как по мне достаточно что бы обеспечить семью в чем проблема? а вот то что необразованное быдло которое типа президент изменяет жене это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
КАКИЕ ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫЕ? Бред сивой кобылы! Придумали себе оправдание! А вот Вы бы амнистировали злостных хулиганов-радикалов-многих и рецидивистов если бы были уверенны на 100 % что они виновны и никакие не политические  по моему вор должен сидеть в тюрьме, а то выходят что амнистируют заведомо опасных преступников. Отсюда вывод- политика запугивания- разгон 19-ого, суд процессы декабристов, отсидки- всё это лишь политически мотивированные действия направленные на продление властных полномочий... но сколько не палку не сгибай- все равно придется отпустить, а то ведь можно и сломать- а это уже неотвратимо.
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
По-моему, думающих больше не стало. Под эти кризисные явления недовольные властью стали активнее заниматься переливанием из пустого в порожнее, а деловых предложений по выходу из кризиса никаких. Регулярно читаю оппозиционную прессу- из номера в номер ничего нового, все плохо, кругом одно г... и пару слов о президенте. Все! Хотите поднять народ на протест? Так по теории того же Маслоу сначала накормите их, чтобы они начали думать не о мясе, а о политической ситуации в стране. Все это оппозиционное движение напоминает сказку про Буратино в части счастливой концовки: свергли диктатуру Карабаса Барабаса, золотым ключиком открыли потайную дверь, а там... О чудо, светлое будущее! И страна проснулась свободной! На прилавках появилось дешевое мясо! Народ перестал вывозить в Польшу соляру и сигареты! Бывшие политзаключенные с улыбкой на счастливых лицах наглухо заваривают железные ворота тюрем, оставляя навсегда по ту сторону ментов и застабилов! Свобода слова-На площадях митинги, все с шарами и флагами! Чиновники стали ездить на общественном транспорте, ближе к народу!... И вся эта красота ждет тебя после победы демократии над режимом! Вы хоть сами в это верите? Говорите правду!
|
|
|
|
|
|
|
|