сейчас и я попытаюсь выговориться. вчера это была самая последняя капля!!!!

в 22.00 выхожу из подъезда, нужно срочно уехать - а машина моя подперта со всех сторон!!!!

что делать??? начать сигналить, наплевав на всех, совесть не позволяет. мой малыш в это время спит, как и десятки других деток, да и перебудить людей, которым завтра на работу? не, не захотелось мне сотню проклятий. ВОТ КАК ТАК МОЖНО?

безусловно, проблема парковки это проблема, и я сама зачастую подпираю кого-нибудь. НО ВСЕГДА ЗА СТЕКЛОМ ОСТАВЛЯЮ БУМАЖКУ С НОМЕРОМ КВАРТИРЫ / ТЕЛЕФОНА!!!!! а тут ни фига!!! откуда мне знать машины всех соседей в съемной квартире 5-подъездной 9-этажки?

? пришлось вызывать такси

а то, что сигналить может быть просто бесполезно поняла еще после прошлого случая. припорковала машину на дороге (!!!), выхожу - а какой-то козел и тут умудрился меня подпереть (представьте себе, припорковался во второй ряд!!!). а ехать мне нужно было капец как срочно. пинаю его машину, сигналка воет (раз 10, чесслово)-вижу только недовольные лица в окна поглядывают... идет какой-то пацанчик, и говорпит :"зря вы ждете, у его даже окна на дорогу не выходят"

мальчишка подсказал, что живет он где-то на 8 этаже. сбегала, разбудила хозяина...

зачем ставить машину на сигнализацию, понимая, что ты ее не услышишь?

как можно парковаться, подпирая кого-то, и не оставлять свои контакты???
все, вчера была последняя капля. никому сигналить не буду!!! нет записки - сразу ГАИ