Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 00:11:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 98 99 101 102 ... 128 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: COOO "Консент" - стоит ли покупать у них кварти&#  (Прочитано 416753 раз)
Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2970 : 07 Сентябрь 2011, 10:54:49 »

Подобные вопросы приводят простых людей, не владеющих основами юриспруденции, в ступор.

Осмелюсь предложить некоторые варианты ответов на Вопросы Луща для тех, кто ещё не был в суде:

1. Договор с УКСом я подписал, а обоснованно или необоснованно УКС назначает доплату, покажет сметная документация по окончании строительства.

2. Укс принял на себя ОБЯЗАТЕЛЬСТВА Сооо "Консент", находящейся в процессе ликвидации.  (т.е. Лущ как генеральный директор не имеет уже никакого отношения к Консенту).
Будет ли иметь УКС прибыль от данного строительства мы не знаем, но совершенно очевидно, что Лущ А.Г. ни как генеральный директор, ни как учредитель НЕ МОЖЕТ РАССЧИТЫвать на эту прибыль (если только потом в финале процесса ликвидации (после выплаты долгов всем очередям кредиторов) останутся деньги для него как для учредителя).

3. Да, затраты по окончании строительства будут относится к СООО "Консент", да договор купли- продажи квартиры должен подписывать директор сего предприятия. Но он в тюрьме: за нарушение законодательства, его предприятие находится в процессе ликвидации, а соответсвенно вместо него (луща) договоры будет подписывать председатель ликвидационной комиссии.

4. Мы требуем возместить разницу в цене квартиры по расчётам УКСа и Расчётам по договору с Консентом потому, что если бы Лущ свои договорные обязательства как генеральный директор Консента выполнил В СВОЁ ВРЕМЯ ДО ЗАДЕРЖАНИЯ (ведь срок исполнения уже истёк ПО ВСЕМ ЗАКЛЮЧЁННЫМ ДОГОВОРАМ), то и доплаты бы не потребовались.

5. А по вопросу несёт ли Лущ А.Г. как генеральный директор ответственность за все действия и бездействия СООО "Консент" Пусть решает суд. Я считаю, что несёт, так как именно его рукой был подписан договор на строительство моей квартиры.

Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
Страниц  : 1 ... 98 99 101 102 ... 128 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт