показал знакомым экономистам перлы Ромки про допечатывание белки для компенсации снижения курса
Поржали, говоришь, знатно... и потом сам в мои же слова полез, отвечая на пост
Игорь Nic:
Максимальная купюра страны - это 12 американских баксов или 8 евриков. Зато СТРАНА Великая и Процветающая...
именно теми же словами, какими писал я:
допечатают 200, 500 тыр ато и миллионы...под этой марочкой выкинется кусок свеженапечатанной денежной массы...
Вот у меня закрался вопрос: на какие же оценки учились ваши экономисты, что умудрились посмеяться над истиной. ИСЧО: какой смысл в отречении, если потом все-равно соглашаешься с отрицанием и сам пишешь словами отрицания. Хотя с другой стороны то, что ты полез в мои слова - прогресс, значит что-то все же в твоем разуме отложилось и принялось.
Рома, ты теплое от мягкого отличать умеешь?
из твоих слов в моем посте только "200, 500"..всё...ито в абсолютно другом контексте и с бсолютно другим смыслом нежели закладывал ты.
спустись на землю, звезда ты наша) ты переоцениваешь свои способности.
спэшиалли фор Ромка

Добавлено: 07 Сентябрь 2011, 10:55:40
Ума хватает такое писать по причине получения ЗП в валюте. Тут все понятно. Да, и бр - не твоя родная валюта. Да, и где за границей бр взять, да, и зачем, если ее нигде не принимают.А что делать коренным беларусам, кто получает не зеленые хреновые, а белки разноцветные...
хочется процитировать Макса из +100500 да не буду...
зп я получаю в бр.
родная валюта? что это?
я знаю родную страну, родных людей, родной язык...все они у меня родные белорусские.
а что такое родная валюта? Рома, ты бредишь. Это просто бумага не имеющая ни цены, ни истории, ни значения. просто бумага. почему ктото должен считать ее родной?
причем тут "где за границей бр взять"? не понял.
что делать? поомему не в корень отупевшие бревна давно поняли что делать. и успешно это делали. при первой же возможности сливать всё к чертям и переводить в "грязные зеленые бумажки". те кто так делал, по крайней мере не обесценили за пол года свои сбережения в 3 раза. а те кто любит родную валюту что(если такие конечно же есть кроме тебя)? за пол года обнищали в 3 раза.