Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 20:07:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 71 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Капризы и истерики  (Прочитано 187701 раз)
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #570 : 07 Сентябрь 2011, 08:56:54 »

хожу с детьми ТОЛЬКО в те магазины, где есть тележки. Причем в некоторых магазинах тележки как бы есть, но их не выставляют. Я тогда иду напрямую к любому продавцу в зале и требую мне тележку-- еще ни разу не было такого, чтобы тележки не нашлось для меня    Конечно, Ева все равно хватает все с прилавков по пути и достает из тележки за спиной сыр и начинает его грызть прямо с пленкой, но это уже мелочи,хоть на руках тащить не нужно

для нас раньше это был выход. сейчас уже нет.  Грустный вытягивает из корзины все, что можно вытащить и потрошит все, что поддается вандализму.

а что ты думаешь, он маленький и ничего не понимает? все он прекрасно понимает.

так я же не пишу, что не понимает. конечно понимает. еще и губу надует, когда его ругают. но ему ПО БАРАБАНУ.  Смеющийся

Лилит, а может дело еще в соске? На Западе дети хоть до 3 , хоть до 5 лет соску сосут...
У меня одной моей морды хватает, чтобы меня "боялись"
Таки да))))Не смотря на то, что выглядишь мега юнно, лицо спокойное, как у удава. Мне показалось что вывести тебя из душевного равновесия анриал, а не зря везде в книгах пишут, что дети истерят только перед теми, кто на эту истерику "ведется"- какой ребенок будет истерить перед стенкой Смеющийся. Хотя не исключено что я ошибаюсь, возможно мне просто показалось))))

вот . у меня тоже истерик на пустом месте почти нет. а у бабушки - и ударить раньше мог. и воспиталку я предупредила, и если по началу ей было сложновато с ним, то сейчас говорит, что хоть и мальчик с характером, но они друг друга понимают и особых проблем нет.

ну чесслово улыбает читать про мегаспокойное лицо и стенку. Ладно Лилит со мной не знакома, но Лолка меня знает. Я похожа на человека, который легко ведется на истерики?  Смеющийся

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 71 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт