Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 02:12:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Курс отпускают в свободное плавание. Попл  (Прочитано 28875 раз)
pomah
Гость
« Ответ #90 : 07 Сентябрь 2011, 08:07:16 »

"хреновой и некрасивой рубашке" из грязных зеленых бумажек, чем в красивой и расписной нифига не стоющей и ничего не гарантирующей нашей...

Ума хватает такое писать по причине получения ЗП в валюте. Тут все понятно. Да, и бр - не твоя родная валюта. Да, и где за границей бр взять, да, и зачем, если ее нигде не принимают.
А что делать коренным беларусам, кто получает не зеленые хреновые, а белки разноцветные...

Я смотрю ту решился и
показал знакомым экономистам перлы Ромки про допечатывание белки для компенсации снижения курса

Поржали, говоришь, знатно... и потом сам в мои же слова полез, отвечая на пост Игорь Nic:

Максимальная купюра страны - это 12 американских баксов или 8 евриков. Зато СТРАНА Великая и Процветающая...

именно теми же словами, какими писал я:

допечатают 200, 500 тыр ато и миллионы...под этой марочкой выкинется кусок свеженапечатанной денежной массы...

Вот у меня закрался вопрос: на какие же оценки учились ваши экономисты, что умудрились посмеяться над истиной. ИСЧО: какой смысл в отречении, если потом все-равно соглашаешься с отрицанием и сам пишешь словами отрицания. Хотя с другой стороны то, что ты полез в мои слова - прогресс, значит что-то все же в твоем разуме отложилось и принялось.

китайцу ни составит труда купить ее на рынке в Пекине

Скорее это была последняя покупка валюты китайцем, какую он увидел и произвел в жизни.

А теперь задайся вопросом.....какой товар импортирует Китай?

Ну, если учесть, что часть запчастей на наши холодильники произведены в Китае, то... практически все! Это означает, что импортозамещение - то о чем разоряется ЛАГ на каждом выступлении - у них работает, а значит Китаю не надо тратить валюту, чтобы покупать тампаки и памперы в США, какие американцы и производят в... Китае!

для того чтобы все гордились чемто достаточно только чтобы определенная группа людей начала этоим гордится? а я то думал что еще основания для гордости какието нужны...

А как ты думал: если часть людей будет гордиться своей валютой, то она привлечет и остальную часть своей верой. Когда гордость распространится на всех, то не далек тот день, когда приходящий с инвестициями иностранец тоже поверит в эту валюту и вложит в нашу страну свои инвестиции. И вот так по цепочке... Или ты думаешь в Россию ежегодно вкладываются миллиарды за красивые глаза Путина или МедведеваНепонимающий

как может население страны любить и доверять нац валюту если руководство страны публично демонстрирует приоритеть иностранной валюты над национальной? привязка платежей, сборов к долларам/евро; ведение статистики в ин валюте; оплата топлива иностранцами исключительно в ин валюте, оплата услуг системы здравоохранения иностранцами исключительно в ин валюте, разрешение на уплату налогов в валюте?как можно любить, доверять и уважать то, что не ценится на уровне руководства страны?

А вот это и нужно было поставить в приоритет ваших акций протеста - если бы народ хоть словом заикнулся об этом 1 июня, то к 15-му июня все было бы по-другому!
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт