не не понять мам, которые сидят на скамейке и трясут коляски.
Мне тоже...

Хотя может это каким то детям и помогает уснуть-хз.
а что плохого в криках, визгах, летаниях, если это игра?
Я не пишу что это плохо, я говорю что не видела такого нигде
в общественных местах- ни в кафе, ни в детском магазине, ни в ресторане. Вопрос-почему? Может они и орут,визжат, носятся, но наверное в каких-то других местах- может дома, может на детских площадках.... Или просто нам такие дети не попадались, хотя маловероятно, мы были там на рождественские недели, людей- море, и российских туристов с детьми было видать за километр

скоро твой ребенок подрастет и ты поймешь, что это, как минимум, странно
Так я и сейчас этому факту удиаляюсь))) Причем повторюсь- в общественных местах спокойные дети и спокойные собаки. Блин, долго копаться в архивах, но мы вроде даже фоткали собак, лежащих рядом друг с дружкой пока хозяева пьют за столиком пунш. И как это понимать? В нашей стране я себе такое и близко предсставить не могу. Все таки это воспитание или "менталитет"?

У меня одной моей морды хватает, чтобы меня "боялись"
Таки да))))Не смотря на то, что выглядишь мега юнно, лицо спокойное, как у удава. Мне показалось что вывести тебя из душевного равновесия анриал, а не зря везде в книгах пишут, что дети истерят только перед теми, кто на эту истерику "ведется"- какой ребенок будет истерить перед стенкой

. Хотя не исключено что я ошибаюсь, возможно мне просто показалось))))