Надеюсь пишу в этой теме, если что, перенаправьте
.
Сегодня был мой предел терпения взорван. Начинаю опять пить валерьянку. Собственно причина.
В бОльшем случае я с Андреем одна. И было у нас все как-то чинно и благородно - истерик не было, капризов как таковых тоже, в принципе всегда адекватно относился к словам нельзя/ не трогай.
Началось у ре примерно 3-3,5 мес назад. Стала замечать, что если с нами еще кто-то присутствует - папа, бабушка, дедушка - поведение меняется.
Он становиться капризным, а иногда и совершенно не управляемым. Если ему что-то взбредет в голову , может требовать и тупо свалиться на пол/землю и орать. Причем если поднимаешь, он выкручивает руку и опять падает на землю .
А из-за чего случается?! да из-за всего может, не угадаешь . Из-за того, что:
машинку у другого ре не дали забрать,
из-за того что ему захотелось идти по проезжей части,
из-за того что прохожий ел мороженное/ пирожное и ему сказали что забирать нельзя
из-за того что нам не хочется идти домой после прогулки
и т.д.
Как правило когда мы одни, мы очень даже ладим. Честно,я уже не люблю когда снами кто-то, мне одной проще

Совершенно уже не знаю как себя вести, если падает на землю или орет. И шутками-прибаутками отвлекала, и игнорировала, и спокойным тоном, но серьезно говорила....
наср пофиг

Сегодня он меня просто выбесил

. Гуляли после кружка. Все нормально, настроение улучшилось у него, по лужам шлепали, каштаны собирали. Зашли к нашей бабушке в гости на работу. Потом вместе вышли. Начался дождь, наша бабушка пошла в магазин, ну а мы засобирались на остановку.
Ппц-ппц-ппц что у нас началось

Мы орали минут 15, мы валялись на мокрой холодной асфальтной плитке, меня пытался бить по лицу, он был вообще не управляем.

И лаской, и серьезно - все пофиг. Валяться особо не давала, т.к. не лето уже...Уйти..да ему все равно, он бы даже не побежал за мной + в 5-7м оживленная дорога.
ХЗ сколько мы еще так валялись, но вышла бабушка с магазина и принесла ему банан. Я настолько была злая, что забрала банан

Схватила силой и потащила как сосиску подмышкой на остановку. Через 5 мин в траллике всхлипывал, отходил от истерики, а у меня самой слезы катились, т.к. я не знаю как его успокаивать, и ёпт что с ним твориться!!!!!!! И ведь чувствую иногда тупо показные истерики

Был правда и со мной дикий скандал. Все нам было не так и не эдок в течении часа в парке. Но думаю я там в большем случае сама виновата.