radugaЯ тоже всегда старалась близенько припарковаться к соседней машинке, но после того, как лицезрела соседа из моего дома, кот. припарковался супер виртуозно, стала парковаться так, чтобы между машин оставалось место с учетом распахнутой на полную дверьки.
ЗЫ Про соседа. Я его вообще не поняла. На парковке под домом было много свободного места, он приехал на свободное место, выпустил жену, а потом переехал и стал втискиваться между двух машин в слишком узенькую щелочку. Меня заинтересовало как он будет выходить. И что вы думаете?.. Он не жалея своей машины, и более того, не щадя чужих

, хряснул водительской дверкой в соседнюю, протиснулся, обошел автос, хряснул пассажирской дверкой в машину с другой стороны, чего-то там достал. И пошел. Нормалек.
Мне казалось это важно занять место на парковке максимально компактно для других участников, а не думать только о себе. Или все же думать только о себе? Че думаете автолюбители?
Я тоже так считаю. А вообще мой принцип на дороге - это культурное вождение. Всегда стараюсь ездить аккуратно и тем самым подавать пример другим. Если самой уродничать на дороге, то, как мне кажется, на дороге уродов только прибавится. А если сама чаще пропускаешь, не летишь желтый, то и другие водители будут вежливее на дороге.