Я считаю, что нет никакого унижения в дакторегистрации.
А в том, что вы "подлежите", есть унижение или нет? Вы как считаете?
"Мусор подлежит утилизации", "труп подлежит захоронению", ...
Понятно, для кускаа г.вна, это ни капли не унизительно. А вот для человека, имеющего чувство собственного достоинства это очень даже унизительно. Вы себя как "классифицируете"? Ну или попросите
Наблюдателя, он в этом деле профессионал, как я понял.
что ты стал после этого преступником, что тебя в чем-то подозревают и повесят на тебя после этого все что угодно, глупо.
Глупо? Вы рассказы лидеров ОПГ слышали? Сколько у них висяков раскрылось. И даже! Неопознанные трупы 10ти-летней давности опознались!!! Это можно объяснить только с использованием специальной "логики" за авторством уважаемого
Ал Grаffy. Это вы в мире иллюзий. Пальцы "пробивают" по базе висяков в нарушение процессуальных норм. И не дай вам Бог, обнаружится хоть частичное совпадение.
Указанные Вами недоработки и пробелы в Законодательстве (отсутствие установленной формы направления, ответственности за отказ) имеют место быть, но это вина составителей правовых норм, их недороботка, которую нужно в кратчайшее время устранить вот и все.
Не смешите мои тапочки ... © Уже несколько лет "устраняют". Как думаете, почему? Если сами не осилите, то
тут человек написал подсказку.