*@netta*, скажите пожалуйста, вы психоаналитик или член опг? За психоанализ - спасибо. Но вы все тут сговорились, что ли? Или у вас тут "королевство кривых зеркал"? В общем вам, с вашим психоанализом надо в компанию
Ал Grаffy с его "логикой" и
Nаблюдателя с его "классификацией". Это будет просто бомба.
постоянно унижать собеседника скрытыми оскорблениями и текстом "здесь прав только я"
Да ладно... "Постоянно"? "унижать"? "скрытыми"? Вы это о чем? Просто собеседник не рассчитал силы и обделался на глазах у всех

Но в любом случае я готов ответить за каждую фразу и за каждое слово. Давайте конкретные цитаты, что именно вам не понравилось?
Конкретный пример для размышления....
Вы явно или не читали ссылочки, которые я давал или читали очень невнимательно. Это, так сказать, "классический" аргумент в пользу снятия отпечатков и я уже неоднократно на него отвечал - почитайте. Если коротко, то должен существовать некоторый "балланс" между уровнем безопасности и уровнем ограничения прав и свобод. Поголовная уголовная (каламбурчик) база отпечатков граждан - грубое нарушение этого балланса. "
Если между свободой и безопасностью народ выбирает безопасность, в конечном итоге он теряет и то и другое." - Бенджамин Франклин.
что очень сильно дакторегистрацией нарушаются его мнимые права....
Это не только его права. Это и ваши права. И права ваших родных, детей, знакомых. И не мнимые, а реальные. Да, к сожалению, наше государство, с поддержки таких недалеких как вы, пытается (и довольно успешно) сделать наши права "мнимыми" и только обязанности "реальными". Вы мне предлагаете "проразмышлять"? Предлагаю вам в ответ успокоиться и сделать то же самое.
Да, и еще насчет вашего примера.
Лучше пусть 10 преступников окажутся безнаказанными, чем будет осужден и наказан 1 невиновный. Это не я сказал.