Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2026, 04:24:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП > Тема: Re: Автомама :)
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Сообщение #6117675

Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 245 246 248 249 ... 470 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Автомама :)  (Прочитано 868283 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #7380 : 06 Сентябрь 2011, 10:20:25 »

но есть у меня загон - если я выезжаю с дворовой стоянки задом, то я обязательно смотрю и в зеркала, и просто назад оборачиваюсь. я очень боюсь, что может подскочить какой маленький шилопопый ребенок. я поняла, что если смотреть только в зеркало заднего вида, то есть зона, кот. просто не просматривается. а дети во дворах носятся со скоростью света, и не всегда смотрят по сторонам.
считаю, что такой загон должен быть у всех. имхо. при любом движении задом я как лох включаю аварийку, и обязательну кину взгляд через плечо, а потом уже по зеркалам, по левому лучше получается, так меня инструктор научил... ну и вообще движение задним ходом считается одним из опасных маневров. Не зря пишут в пдд:
"При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц, которые сигнализировали бы о складывающейся ситуации позади транспортного средства."

На парковках стараюсь парковаться поближе к рядом стоящим авто, не так, чтоб между мной и рядом стоящим еще половина машинки влазила, а поближе. В идеале стараюсь, чтоб дверька могла полностью открыться, не мешая никому. Сегодня перед школой паркуюсь задом, слева машинка стоит. Расстояние чуть меньше, чем на полное открытие дверьки, вышла и побежала в школу. Возвращаюсь и как раз мамзель с подружкой подходят к соседскому авто, со словами: - Вот и зачем так близко па-а-а-рковаться...  Непонимающий Злой Неужели...ля-ля-ля...
Понимаю, что про меня, спокойно подхожу открываю свою дверь почти полностью и говорю: - Все вроде худенькие, спокойно вмещаются, ничего страшного не вижу, и место оставаили еще для кого-нибудь...  Улыбка
Дальше не слышала ибо села и поехала. Мне казалось это важно занять место на парковке максимально компактно для других участников, а не думать только о себе. Или все же думать только о себе? А то будет как в поговорке: Родина тебя не забудет!... и не вспомнит тоже...  Обеспокоенный  Подмигивающий Че думаете автолюбители?

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Страниц  : 1 ... 245 246 248 249 ... 470 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?