Paladin
Nаблюдатель
poops
fireatwill
DarkAvenger
vetka12,7
вот они - ЗОМБИ!

но я приеду в Китай и буду все там покупать на эту валюту и тратить именно ее. (И то, что там жестоко обходятся со спекулянтами валюты - не в пример, как вам: смертная казнь за перепродажу валюты, как за подрыв экономики.)
ха-ха-ха....ты сперва съезди, а потом язычком трепи......

россияне, белорусы везут туда километры франклинов и китайцу ни составит труда купить ее на рынке в Пекине.....в Гуанчжоу полагаю картина примерно та же.
А теперь задайся вопросом.....какой товар
импортирует Китай?
Когда мне разъяснили, что в условиях рынка паритет между эмиссированной национальной валютой и ее эквивалентом в иностранных деньгах не нарушается, что означало, что беларуский рубль защищен каждым центом золотовалютного резерва
в каком месте? национальная валюта обесценена трехкратно!!!!!!!!!!! ты зарабатывал в эквиваленте 300 долларов, а стал 100! ты жил в месяц на 100 долларов, а 200 откладывал, сейчас?
я влюбился в лукономику,
саше валентинки регулярно высылаешь?

так какона подразумевала стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
ты еще колбасу с батоном кушаешь, запивая молоком?

недалек тот час, когда перейдешь на коренья,.....с з/п в 900 тыс. шибко не разгуляешься

кстати, Роман, как только НБ выйдет на единый курс, то нас всех ждет еще один приятный сюрприз

цена на солярку по цене одного доллара, как в старые добрые времена........как следствие скачок цен в магазинах......опять торгаши будут виноваты?