Не буду приводить банальный, если обворуют Вашу квартиру и по пальцам смогут найти преступника...
Конкретный пример для размышления. Тебя или твоих родных, не дай Бог, пьяный ублюдок на улице поздно вечером порезал (убил), на месте преступления нашли нож с отпечатками пальцев преступника, проверили, но нет таких в базе. Свидетелей нет, глухарь. Ты приходишь к ментам и спрашиваешь "ну как там нашли ли преступника", тебе ответ "извините, мы пробуем проверить по отпечаткам пальцев народ, но нам говорят, что они не подозреваемые, Закон не доработан, не определена форма вызова, направления, мы не хотим сдавать отпечатки, за это не предусмотрена ответственность и нам наплевать на благие цели. Извините, но мы, наверное, не найдем преступника... Ты скажешь в ответ "о да, я такой же, милиция, не нарушайте Закон и не катайте пальцы людям, ведь это унизительно для людей, Вы же их подозреваете, хрен с ними с моими родными и тем ублюдком, который притаился и уйдет от наказания, пусть он сидит на форуме и обсуждает, что очень сильно дакторегистрацией нарушаются его мнимые права.....
ублюдки-преступники научились пользоваться перчатками (а они давно научились - помните артиста больших и малых театров из "Иван Васильевич ..."). Что дальше? Вы за вживление чипов в мозг? ... всеобщая дактиласкопия лишь этап на пути к тотальной чипизации.
Вот примерная цепочка:
дактилоскопия -> биопаспорта -> единые электронные карты (всем россиянам выдадут в следующем году) -> отмена наличных денег (Греф уже высказывается за ограничение использования налички) -> вживление чипов в руку -> вживление чипов в голову.
Скажете бред, паранойя? Вот что об этом говорит вице-спикер российской думы
http://3rm.info/uploads/video/globalizaciya-novyj-mirovoj-poryadok/zhirinovsky-o-chipax.flvА вот какие у наших соседей законы
http://3rm.info/uploads/video/globalizaciya-novyj-mirovoj-poryadok/chip-v-mozg.flv"В Передаче «Народный Интерес» академик В.П. Филимонов рассказал о том, чем же в реальности занималось и занимается сегодня правительство РФ под руководством В.Путина и М. Медведева. Оказывается, «тихим сапом», в 2007 году, официально был подписан и утвержден Приказ Минпромэнерго № 311 о вживлении в мозг КАЖДОМУ РОССИЯНИНУ - ЭЛЕКТРОННОГО УСТРОЙСТВА!"
Хотя я все вру, конечно. Власти с утра до вечера заботяся только о нарадном благе, тотальный контроль им нужен исключительно для нашего благоденствия и процветания. Как там у Филатова:
Зря ты, Федя, для меня
Мой народ -- моя родня.
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!..
Утром мажу бутерброд --
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна --
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?
Ну на закуску можете почитать о реальной российской власти и ее методах
http://www.lebed.com/2006/art4517.htm... говорите, преступников ловить? В порядке тренировки мозгов попробуйте учесть все налоги и платежи и прикинуть какая часть заработанного вами достается вам, может тогда до вас дойдет кто в нашем мире реальные преступники и воры

... рабовладельческий строй он никуда не ушел, просто сменили вывески и цепи сделали почти невидимыми.