Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 12:17:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Солидарность автолюбителей  (Прочитано 12939 раз)
RebEl-7
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 05 Сентябрь 2011, 19:00:21 »

стоимость машины и пускают-не пускают: всю жизнь у нас ездил на дешевых машинах и не замечал каких-либо проблем либо дискомфорта. Ну да, секунд 30 постоишь на второстепенной, пока тебя кто-нить не пустит (к стати, при плотном потоке зачастую стоять приходится меньше, чем при более свободном, например когда волна со светофора идет) и всё, дальше без проблем, перестроение в потоке - не испытываю нужды, что бы кто-то меня пропускал, а если засада на дороге, ака ремонтные работы - тоже секунд 30 подождал и поехал. Очереди намеренно никогда не объезжаю, да и сомневаюсь, что будь я на красном феррари последнего года выпуска, то указанные мною процессы шли бы значительно быстрее, ну пускали бы на секунд 10-15 раньше, и то, лишь чтоб с близкого расстояния посмотреть на экзотику своими глазами, а не из-за того, что авто стоит больше, чем совокупный заработок семьи в РБ за всю жизнь  Смеющийся

Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 19:01:16
хотя не исключаю, что если ехать на упилке каком гнилом, то пускать будут меньше, но это крайность  Веселый

Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.   Феминистка Свободу RebEl'ам!!!  Смеющийся
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт