Nadia777, ппкс!Я сижу в теме уже больше месяца. Поначалу не спала ночами, вставала к компу каждые 15 минут ночью (ставила будильник на телефон). Многие зарегились, когда август давали, я так ничего и не словила, потом оба раза выброса дат была в Польше. Каким-то чудом и с помощью добрых людей зарегила анкеты сестрам. Осталось себе, а мне не раньше, чем на 19, вот и как её дождаться? Тут ещё ходят... добрые... типа идите спать, дат не будет, езжайте на дачу, дат не будет... а вот они тут как тут. В общем, нервы на пределе. Летний месяц ушел в дно место и на круглосуточное сидение в компе уже нет никаких сил, хотя стараюсь из последних. Пусть нам всем поскорей повезет! И спасибо организаторам за работу!
Конечно, же, те, кто заинтересован, мониторят как только есть возможность. Для этого и была придумана система - если не я, то кто-нибудь другой увидит и сообщит. Конечно же, раньше, была большая активность. Я по себе знаю и Вас понимаю. Если раньше ночью вскакивала раз 10 за ночь, то сейчас просто усыпаю от усталости около часа ночи и еле продираю глаза, когда будильник звонит, чтобы ребенка в садик завезти. Да и дела бывают не только дома, и не всегда есть возможность круглые сутки сидеть у компа... Вот и я вчера по закону подлости не оказалась на месте и не смогла зарегить последнюю анкету. Уже скорей бы словить нужную дату и выспаться...
А благодаря организаторам этой темы мне из 4 анкет осталась только одна и тоже из-за того, что паспорт ребенку забирать нужно 15.09. Сама бы я не справилась НИ ЗА ЧТО. И за это им огромное спасибо.
А те, кто тут пытается внести раздор - их просто, видимо, жаба душит...