смотрю вы тут весело провели время)))) и вправду жаль, что не май месяц, лето прошло, все же когда тепло, спать ночью на природе куда проще (я навсегда запомнила ту ночь, когда температура опустилась ниже нуля, а в палатке был такой дубак

).. а еще больше жаль, что мы с Анюточкой пропустили поход. мы правда не знали, что вы собираетесь(
ну да ладно, чтобы организовать такой вот поход, это нужно во-первых, ехать куда-нить далеко-далеко и не просто "за город". во-вторых, пищи вокруг должно быть достаточно для добывания (и животной и растительной), а у нас в лесах с овощами и фруктами (кроме грибов) голяк

, а в реке рыбы тоже, скажем, не очень много

и все же после всего прочтенного и увиденного на фотографиях у меня сложилось свое мнение (оно наверное тут вряд ли кому понравится):
оптимальное место проведения подобных "игр" и мероприятий "на выживание" - это тот же остров в тропиках, где есть древесина нормальная, фрукты на деревьях, а море радует наличием рыбы и морепродуктов, плюс еще ночью спать не холодно. ИМХО
в наших пышках для того, чтобы выжить, должен быть теплый июль, с собой непременно должна быть удочка и GPS. а ну еще фонарики, ножи и спички/зажигалки.. и палатка.. так что это скорее будет поход с ограниченными запасами еды...
п.с. че-то я не поняла, что с голосованием и что это за 2-й вариант такой?