Maggie_, я читаю, что ты со светом ездишь включенным, сегодня утром машинку похожую видела и с фарами, так смотрела-так смотрела, но там брюнетка была...

Девочки у меня в среду инцидент на дороге был ТАКОЙ

что я весь день на валерианке просидела, поседела 100%, пару раз поплакала... меня один козлище довел до истерики, став на моей полосе, оскорбив и вынудил сдавать задом, когда он стоял на встречке(его полоса припаркованными авто была занята)...

У меня тут стресс итак конкретный последние 2-3 недели, и тут еще это! один ре в новый сад, второй в школу в первый раз, на работе жесть...) Позвонила в дежурную часть сразу, там порекомендовали жалобную заяву написать. Хотела заяву писать, оказалось у мужа по работе коллега

муж сказал, что он вообще-то хороший дядька!

Высказала все что я о нем и о его коллегах думаю, попросила передать! Решила разводиться если будет дядьку защищать

В итоге у меня попросили прощения

Но это стало такой точкой в моей водительской жизни, что я теперь хамства терпеть и простить просто не смогу, буду писать сразу заявление на м#даков таких! (если честно я до сих пор вспыхиваю, когда об этом вспоминаю...)